Asiatische Gemüsepfanne mit Pute
Verfasst: 25. September 2009, 22:33
250 g Puten Geschnetzeltes
1 Stange Lauch
1 Paprika
1 Karotte
1 Dose Mongobohnenkeimlinge
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Gewürze: Ingwar, Koriander, Curcuma, Salz, Pfeffer, Sojasoße
Die Stange Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Karotte waschen, schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in Butter mit Salz und Pfeffer nach und nach anbraten das was am längsten braucht zu erst, und so braten das es noch schön bissfesst bleibt. Dann in eine Schüssel geben und auf die Seite stellen. Der Knoblauch und die Zwiebel in Würfel scheiden und in Butter braten das Putengeschnetzelte dazu geben und dann würzen. Das Putenfleisch schön knusprig braten. Dann das Gemüse noch mal dazu geben. Die Dose Mongobohnenkeimlinge öffnen und abtropfen und kurz vor Schluss dazu geben weil die sehr schnell verkochen. Etwas Sojasoße darüber fertig.
1 Stange Lauch
1 Paprika
1 Karotte
1 Dose Mongobohnenkeimlinge
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Gewürze: Ingwar, Koriander, Curcuma, Salz, Pfeffer, Sojasoße
Die Stange Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Karotte waschen, schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in Butter mit Salz und Pfeffer nach und nach anbraten das was am längsten braucht zu erst, und so braten das es noch schön bissfesst bleibt. Dann in eine Schüssel geben und auf die Seite stellen. Der Knoblauch und die Zwiebel in Würfel scheiden und in Butter braten das Putengeschnetzelte dazu geben und dann würzen. Das Putenfleisch schön knusprig braten. Dann das Gemüse noch mal dazu geben. Die Dose Mongobohnenkeimlinge öffnen und abtropfen und kurz vor Schluss dazu geben weil die sehr schnell verkochen. Etwas Sojasoße darüber fertig.