Seite 1 von 1

Sauerkraut-Heringssalat

Verfasst: 18. Januar 2011, 19:42
von Uddi
Man nehme:

500 g mildes, abgetropftes Sauerkraut
1 Glas Bismarck-Heringe (250g Fischeinwaage)
1 Becher Creme fraiche (à 200 g)
1 El Kräuter (passend sind Dill und Petersilie)
Salz, Pfeffer


Das Sauerkraut zerrupfen, Heringe klein schneiden (Haut kann man abziehen wer nicht mag) und zufügen. Creme fraiche (es geht sicher auch Schmand oder Joghurt+Sahne) mit Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren und dem Salat beimengen.

Ich war zugegeben erst skeptisch mit der Kombi, aber es schmeckt wirklich (insofern man saures bzw. Hering mag) ;)

Re: Sauerkraut-Heringssalat

Verfasst: 19. Januar 2011, 09:25
von Sudda Sudda
Das klingt wirklich erst einmal sehr STRANGE!

:lol:

Aber du kannst mal drauf wetten, dass ich DAS probieren werde.

Danke!