Seite 1 von 1

sahniges Auberginengerührtes

Verfasst: 20. Januar 2011, 21:40
von datBea
Ich habe

ca. 50 g gewürfelten fetten Speck ausgelassen und
eine halbe "süße" Zwiebel gewürfelt darin anschmoren lassen.
Sobald die Zwiebel Farbe annimmt, einen guten Schuss Olivenöl zugeben.

Eine kleine gewürfelte Aubergine zugeben und gut durchrühren,
ca. 10 min schmoren und dabei immer wieder rühren.

EInen Esslöffel Ayvar und ca 50 g Mascarpone einrühren.

Bei mir gabs dazu Schollenfilets, passt aber morgen bestimmt auch zum Kurzgebratenen.

Eine Portion schlägt mit 516 kcal, F 51,3; E 2,6; KH 5,6;

das ergibt einen abgedrehten Skaldeman von 6,1.

Passt also perfekt zu den unfettigen Fischfilets :-)

Re: sahniges Auberginengerührtes

Verfasst: 20. Januar 2011, 22:24
von Gabi
Das klingt aber auch sehr gut, und wird
wahrscheinlich morgen ausprobiert.

Danke für das Rezept Bea.

LG
Gabi

Re: sahniges Auberginengerührtes

Verfasst: 21. Januar 2011, 00:30
von datBea
meins reicht auch noch für morgen mitag, und wenn ich nicht immer noch so pappsatt wäre, würde ich wohl ständig davon naschen! :lol:

Re: sahniges Auberginengerührtes

Verfasst: 22. Januar 2011, 20:58
von Gabi
Heute habe ich das Auberginenmüse gemacht, war
super gut.

Danke für das tolle Rezept Bea.

LG
Gabi

Re: sahniges Auberginengerührtes

Verfasst: 22. Januar 2011, 22:09
von datBea
das schmeckte auch am nächsten Tag noch super...


schön, wenn es dir auch so gut geschmeckt hat!

Re: sahniges Auberginengerührtes

Verfasst: 5. Juni 2012, 18:03
von Chillie
Gabs heute! Extrem lecker!!! Danke, Bea! :)

LG
Chillie

Re: sahniges Auberginengerührtes

Verfasst: 21. Juni 2012, 19:16
von NordPerle
Yammi, sehr, sehr lecker!!!
Danke für das Rezept, gabs heute als Beilage.
Liebe Grüße
Nicole