sahniges Auberginengerührtes
Verfasst: 20. Januar 2011, 21:40
Ich habe
ca. 50 g gewürfelten fetten Speck ausgelassen und
eine halbe "süße" Zwiebel gewürfelt darin anschmoren lassen.
Sobald die Zwiebel Farbe annimmt, einen guten Schuss Olivenöl zugeben.
Eine kleine gewürfelte Aubergine zugeben und gut durchrühren,
ca. 10 min schmoren und dabei immer wieder rühren.
EInen Esslöffel Ayvar und ca 50 g Mascarpone einrühren.
Bei mir gabs dazu Schollenfilets, passt aber morgen bestimmt auch zum Kurzgebratenen.
Eine Portion schlägt mit 516 kcal, F 51,3; E 2,6; KH 5,6;
das ergibt einen abgedrehten Skaldeman von 6,1.
Passt also perfekt zu den unfettigen Fischfilets
ca. 50 g gewürfelten fetten Speck ausgelassen und
eine halbe "süße" Zwiebel gewürfelt darin anschmoren lassen.
Sobald die Zwiebel Farbe annimmt, einen guten Schuss Olivenöl zugeben.
Eine kleine gewürfelte Aubergine zugeben und gut durchrühren,
ca. 10 min schmoren und dabei immer wieder rühren.
EInen Esslöffel Ayvar und ca 50 g Mascarpone einrühren.
Bei mir gabs dazu Schollenfilets, passt aber morgen bestimmt auch zum Kurzgebratenen.
Eine Portion schlägt mit 516 kcal, F 51,3; E 2,6; KH 5,6;
das ergibt einen abgedrehten Skaldeman von 6,1.
Passt also perfekt zu den unfettigen Fischfilets
