Seite 1 von 1

HeringAufsBrot

Verfasst: 24. Januar 2011, 18:49
von Anka
als leckeren Brot"aufstrich"

- 1 Packung Matjesheringe in Stücke geschnitten
- 1-2 Zwiebeln
- ca. 5-7 saure Gurken
- Olivenöl

in den einzelnen Mengenangaben kann nach Belieben variiert werden.
Das Ganze darf auch vorm Genießen durchziehen.

Dann auf eine Scheibe Körnerbrot oder ein Käseplätzchen mit Cremé-Fraiché-Top.

Guten Appetitt!

Re: HeringAufsBrot

Verfasst: 25. Januar 2011, 18:18
von Sudda Sudda
Oh, ich liebe Matjes.

*sabba*

Re: HeringAufsBrot

Verfasst: 25. Januar 2011, 20:35
von datBea
Dazu noch Sahne und Zwiebeln..... mömm!

Re: HeringAufsBrot

Verfasst: 26. Januar 2011, 00:31
von Anka
=)
da haben wir ja was gemeinsam.