Gefüllter Hackbraten

Zurück zu „Fleisch“


NightWitch
Status: Offline

Gefüllter Hackbraten

Beitragvon NightWitch » 26. September 2009, 17:18

500g Hackfleisch
100 g Speckwürfel (oder rohen Schinken)
1 Packung Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 Eier
Gewürze: Pfeffer und Paprikapulver

Hackfleisch, Eier, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und würzen. Alles schön durch mischen. In einer Auflaufform oder auf einem Blech Backpapier auslegen und eine hohe Schicht von der Hackfleischmasse einfüllen/ drauf verteilen in der Mitte eine Mulde formen und den Fischkäse rein füllen. Dann die restliche Hackfleischmasse darüber verteilen und zu einem Leib formen. Den Specke oder rohen Schinken oben drauf legen.

Bei 180 Grad 1 Stunde backen lassen.

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast