Fischfilets mit Frischkäse
Verfasst: 26. September 2009, 17:20
4 Fischfilets
1 Packung Frischkäse (Paprika oder Chilli)
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
100 ml Sahne
Gewürze: Pfeffer und etwas Brühe
Knoblauch und Zwiebel mit Butter anbraten, danach die Sahne dazu geben und warm werden lassen. Den Frischkäse untermischen und cremig werden lassen, Pfeffer und einen Teelöffel Brühe dazu geben. Den Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit den Fischfilets in eine Auflaufform legen. Die Soße darüber und 30-35 Min Backofen bei 200 Grad backen.
1 Packung Frischkäse (Paprika oder Chilli)
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
100 ml Sahne
Gewürze: Pfeffer und etwas Brühe
Knoblauch und Zwiebel mit Butter anbraten, danach die Sahne dazu geben und warm werden lassen. Den Frischkäse untermischen und cremig werden lassen, Pfeffer und einen Teelöffel Brühe dazu geben. Den Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit den Fischfilets in eine Auflaufform legen. Die Soße darüber und 30-35 Min Backofen bei 200 Grad backen.