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Schwenkbraten

Verfasst: 26. September 2009, 17:38
von NightWitch
700g Schweinenackensteak
4 Knoblauchzehen
2 große Zwiebel
3 Esslöffel Senf
ca. 150 ml Öl

Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika

Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel am besten in Ringe schneiden. Das Fleisch in eine große Schüssel legen und Zwiebel und Knoblauch dazu. Das Öl in einem Messbecher geben, dann den Senf und die Gewürze dazu das ganze verrühren. In die Schüssel zu dem Fleisch geben und alles schön mischen, am besten einen Tag ziehen lassen. Schmeckt auch in der Pfanne gebraten super! Dann passt Buttergemüse oder Pilze dazu.

Wird bei uns im Saarland sehr viel gegrillt ;) also wenn die Grillzeit mal vorbei ist, kann man sich noch schnell was Feines zaubern ;)

Re: Schwenkbraten

Verfasst: 26. September 2009, 19:36
von Nicole Wirth
JETZT verstehe ich, warum Du hier mit hunderten von leckeren Rezepten antanzt, NightWitch!!!

Sag das doch gleich, dass Du aus dem "Hauptsach Gudd Gess-Land" kommst 8-)

Jetzt fehlen nur noch die "Lyoner mit Maggie"-Rezepte :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Entschuldige, aber jetzt konnte ich einfach nicht widerstehen, einen (doch noch humanen) Pfälzer/Saarländer Kommentar zu bringen

Re: Schwenkbraten

Verfasst: 26. September 2009, 20:17
von NightWitch
Genau :lol:
Hauptsache gudd gess ;)
Mir macht das nix aus ;)

Ich muss ganz ehrlich sagen Maggi benutze ich kaum noch seit ich meine Ernährung umgestellt habe ;) nur noch bei Spiegeleiern kommt der zum Einsatz :lol: . So Sachen wie Geheirate und Dibbelabs kann ich ja leider nicht mehr machen die auch typisch saarländisch sind. Aber mein heiß und innig geliebter Schwenkbraten bleibt zum Glück :P

Was mit Lyoner genau da habe ich ja noch nix, muss ich mal schauen. Mein Freund hat auch welchen gekauft also müsste mir ja was einfallen :D.

Ela