Schwenkbraten
Verfasst: 26. September 2009, 17:38
700g Schweinenackensteak
4 Knoblauchzehen
2 große Zwiebel
3 Esslöffel Senf
ca. 150 ml Öl
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel am besten in Ringe schneiden. Das Fleisch in eine große Schüssel legen und Zwiebel und Knoblauch dazu. Das Öl in einem Messbecher geben, dann den Senf und die Gewürze dazu das ganze verrühren. In die Schüssel zu dem Fleisch geben und alles schön mischen, am besten einen Tag ziehen lassen. Schmeckt auch in der Pfanne gebraten super! Dann passt Buttergemüse oder Pilze dazu.
Wird bei uns im Saarland sehr viel gegrillt ;) also wenn die Grillzeit mal vorbei ist, kann man sich noch schnell was Feines zaubern ;)
4 Knoblauchzehen
2 große Zwiebel
3 Esslöffel Senf
ca. 150 ml Öl
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel am besten in Ringe schneiden. Das Fleisch in eine große Schüssel legen und Zwiebel und Knoblauch dazu. Das Öl in einem Messbecher geben, dann den Senf und die Gewürze dazu das ganze verrühren. In die Schüssel zu dem Fleisch geben und alles schön mischen, am besten einen Tag ziehen lassen. Schmeckt auch in der Pfanne gebraten super! Dann passt Buttergemüse oder Pilze dazu.
Wird bei uns im Saarland sehr viel gegrillt ;) also wenn die Grillzeit mal vorbei ist, kann man sich noch schnell was Feines zaubern ;)