Seite 1 von 1

Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Verfasst: 28. September 2009, 11:47
von Sudda Sudda
Ziegenfrischkäse in Rollenform (Kühltheke Supermarkt)
Bacon in Scheiben
Olivenöl
Feldsalat
Vinaigrette


Den Ziegenkäse mit einem Messer (besser geht es mit einem dünnen Faden) in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend jede Frischkäsescheibe in je zwei Scheiben Bacon einwickeln. Leicht andrücken.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Taler darin braten. Der Bacon sollte schön braun werden, der Käse beginnt zu schmelzen! AUGENWEIDE!

Auf einem Bett aus Feldsalat mit Vinaigrette beträufelt servieren. Man kann auch ein wenig Rucola nehmen (mag ich aber nicht so gerne – völlig überschätztes Gewächs!)

PERFEKTE VORSPEISE!

Re: Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Verfasst: 28. September 2009, 12:42
von Nicole Wirth
Man kann auch ein wenig Rucola nehmen (mag ich aber nicht so gerne – völlig überschätztes Gewächs!)
Stimmt gar nicht :P

Re: Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Verfasst: 28. September 2009, 12:46
von Sudda Sudda
WOHL!!!

Man kann auch noch geröstete Pinienkerne darüber schütten!

Re: Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Verfasst: 28. September 2009, 12:59
von Nicole Wirth
und wenn man mal nicht ganz so streng sein möchte tragen ein paar Tropfen Honig auch noch einges dazu bei 8-)

Re: Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat

Verfasst: 28. September 2009, 13:02
von Sudda Sudda
PFUIPFUIPFUI!!! :lol: