Zigenkäsetaler in Bacon auf Feldsalat
Verfasst: 28. September 2009, 11:47
Ziegenfrischkäse in Rollenform (Kühltheke Supermarkt)
Bacon in Scheiben
Olivenöl
Feldsalat
Vinaigrette
Den Ziegenkäse mit einem Messer (besser geht es mit einem dünnen Faden) in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend jede Frischkäsescheibe in je zwei Scheiben Bacon einwickeln. Leicht andrücken.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Taler darin braten. Der Bacon sollte schön braun werden, der Käse beginnt zu schmelzen! AUGENWEIDE!
Auf einem Bett aus Feldsalat mit Vinaigrette beträufelt servieren. Man kann auch ein wenig Rucola nehmen (mag ich aber nicht so gerne – völlig überschätztes Gewächs!)
PERFEKTE VORSPEISE!
Bacon in Scheiben
Olivenöl
Feldsalat
Vinaigrette
Den Ziegenkäse mit einem Messer (besser geht es mit einem dünnen Faden) in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend jede Frischkäsescheibe in je zwei Scheiben Bacon einwickeln. Leicht andrücken.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Taler darin braten. Der Bacon sollte schön braun werden, der Käse beginnt zu schmelzen! AUGENWEIDE!
Auf einem Bett aus Feldsalat mit Vinaigrette beträufelt servieren. Man kann auch ein wenig Rucola nehmen (mag ich aber nicht so gerne – völlig überschätztes Gewächs!)
PERFEKTE VORSPEISE!