Muss unbedingt auch noch meinen Senf zu diesem Fischgericht dazugeben
Heute das erste Mal ausprobiert, da ich gemerkt habe, dass ich - aufgrund mangelnder Begeisterung dafür - viel zu selten Fisch esse.
Hat sich somit geändert... I`m in love
Fischfilet Bordelaise
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Ex-Krümelmonster
- Beiträge: 473
- Registriert: 30. Januar 2013, 16:04
- Wohnort: Baden-Württemberg
- Status: Offline
- Wilhelmine
- Beiträge: 1867
- Registriert: 6. Februar 2012, 20:49
- Wohnort: Hannover
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
So, jetzt habe ich das Fischfilet auch gemacht. Bin ganz begeistert und mein Mann auch. Dazu gab es Wirsinggemüse und Feldsalat.
Alles Liebe
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
Veronika
jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße
-
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Ich habs auch ausprobiert. Echt super-lecker! Also, eigentlich hat mein Mann es probiert und ich hab ihm gesagt wie es geht .
- schuhkarton
- Beiträge: 319
- Registriert: 9. September 2014, 15:37
- Wohnort: Wiesbaden
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Habe das gestern ausprobiert und fand es auch sehr gut!
Allerdings dachte ich mir bei der fertigen Paste, dass die im Roh-Zustand auch sicherlich ein super Aufstrich bzw. Dip sein könnte. Fand die so nämlich auch schon sehr sehr lecker
Allerdings dachte ich mir bei der fertigen Paste, dass die im Roh-Zustand auch sicherlich ein super Aufstrich bzw. Dip sein könnte. Fand die so nämlich auch schon sehr sehr lecker
-
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Superlecker, das Rezept. Schmeckt genau so gut wie das Original.
Normalerweise mag ich mein einsames und schnell gekochtes Essen nicht, aber das war einfach klasse. Wirds auch mal für die Familie geben.
Normalerweise mag ich mein einsames und schnell gekochtes Essen nicht, aber das war einfach klasse. Wirds auch mal für die Familie geben.
Re: Fischfilet Bordelaise
Lecker, 5 Sterne
Mit Parmesan hat's die richtige Würze. Bestimmt nicht das letzte Mal.
Danke für das Rezept Mel.
Mit Parmesan hat's die richtige Würze. Bestimmt nicht das letzte Mal.
Danke für das Rezept Mel.
-
- Beiträge: 516
- Registriert: 8. Januar 2016, 23:35
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Oooooooh, war das gut!!!
Vielen Dank fuer das leckere Rezept - wird es sicherlich bald wieder geben!
Wir hatten Rosenkohl & Lauch dazu, garniert mit sudda's Hollandaise
Satt & glücklich ... ja, so fühle ich mich jetzt!
Vielen Dank fuer das leckere Rezept - wird es sicherlich bald wieder geben!
Wir hatten Rosenkohl & Lauch dazu, garniert mit sudda's Hollandaise
Satt & glücklich ... ja, so fühle ich mich jetzt!
Anfang: 07.01.2016 mit 112kg
Aktuell: 18.07.2017 mit 75kg
Aktuell: 18.07.2017 mit 75kg
Re: Fischfilet Bordelaise
Ich habe gestern das Rezept mit Wildlachs ausprobiert. Anstelle der gemahlten Mandeln, habe ich selbst 45g Mandeln im Mörser bearbeitet und etwas stückig gelassen. Aufgepeppt wurde mit TK Knoblauch und Dill, sowie einigen Gewürzen.
Re: Fischfilet Bordelaise
Mit Parmesan in der Kruste wird es für meinen Geschmack noch besser
- es Perlsche
- Beiträge: 2790
- Registriert: 9. Oktober 2015, 22:44
- Wohnort: DE
- Status: Offline
Re: Fischfilet Bordelaise
Jaaa! Mit Parmesan! Wir lieben dieses Rezept auch sehr.
Clean Eating LCHF
was mir nicht gut tut ...kann weg.
Vieles will ich
Manches muss ich
Anderes lasse ich...
.............................................................
was mir nicht gut tut ...kann weg.
Vieles will ich
Manches muss ich
Anderes lasse ich...
.............................................................
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast