4 Dosen Thunfisch
4 Eier
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
Etwas Semmelbrösel (oder kleine gehackte Erdnüsse)
Gewürze: Salz, Pfeffer und Dill
Die Thunfischdosen öffnen und abtropfen lassen, klein drücken und noch mal in einem Sieb oder Tuch die restliche Feuchtigkeit raus drücken. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten mischen und in Schweineschmalz schön braun anbraten.
Habe ich heute auch das erste mal probiert ist sehr lecker. Mayo schmeckt gut dazu ;)
Thunfisch-Frikadellen
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- Nicole Wirth
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Re: Thunfisch-Frikadellen
Hört sich lecker an.
Re: Thunfisch-Frikadellen
Statt Semmelbrösel nehme ich auf 1 Dose Thunfisch 2 Eßl. geriebenen Parmesan und zusätzlich 1 Eßl. Tomatenmark. Leider sind die Frikos dann immer noch sehr weich und ich habe Probleme beim Wenden, meist fallen sie mir ausseinander, schmecken aber trotzdem superlecker.
Hat vielleicht jemand eine Idee, wie ich sie fester bekommen kann?
Hat vielleicht jemand eine Idee, wie ich sie fester bekommen kann?
- Nicole Wirth
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Re: Thunfisch-Frikadellen
Ist es nicht so, dass die Eier die Festigkeit machen, d.h. wenn man die Anzahl erhöht wird es fester, oder?
Keine Ahnung
Keine Ahnung
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Re: Thunfisch-Frikadellen
Da muss man schauen das die Flüssigkeit richtig raus ist oder mehr Erdnüsse rein macht ;) müsst dann eigentlich klappen.
Re: Thunfisch-Frikadellen
Das mit den Erdnüssen hatte ich völlig überlesen, hab nur die Semmelbrösel gesehen
Also gut ausdrücken ist klar, vielleicht nehme ich auch mal ne Handvoll gemahlene Mandeln als Bindung, zusammen mit dem Parmesan könnte es klappen. Ich werde berichten.
Also gut ausdrücken ist klar, vielleicht nehme ich auch mal ne Handvoll gemahlene Mandeln als Bindung, zusammen mit dem Parmesan könnte es klappen. Ich werde berichten.
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Re: Thunfisch-Frikadellen
Habe ich heute mal gemacht in den Mixer das ganze Zeug und mal bisschen durchlaufen gelassen (geht aber glaube ich besser mit einem Pürierstab) dann sind sie noch etwas fester nachher. Nur das formen wird dann bisschen maschig ;)
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