schwedischer Kladdkaka
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: schwedischer Kladdkaka
Dann mach dir am besten gar nicht erst soviele auf einmal ;)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: schwedischer Kladdkaka
Okay, dann doch einfrieren
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: schwedischer Kladdkaka
Den haeb ich am Wochenende auch wieder gebacken - als Minimuffin, dann aber nur ca 4 min im Ofen. Und ich habe vorsichtshalber auch den Rest eingefroren...
Im Zweifelsfall sind die kleinen Verführer ja schnell aufgetaut!
Im Zweifelsfall sind die kleinen Verführer ja schnell aufgetaut!
-
- Status: Offline
Re: schwedischer Kladdkaka
heute habe ich diese köstlichkeit auch mal getestet und zum dessert 5 personen vorgesetzt. allseits nur positives feedback..
hab ihn in einer 18er springform gebacken. anstelle von 100g schokolade hatte ich nur noch 60g 72% und gab dann noch 2 EL backkakao dazu.
hab ihn in einer 18er springform gebacken. anstelle von 100g schokolade hatte ich nur noch 60g 72% und gab dann noch 2 EL backkakao dazu.
Re: schwedischer Kladdkaka
Heute habe ich diese Köstlichkeit gebacken! S..lecker und gefährlich!
LG, Andrea
Re: schwedischer Kladdkaka
Ich hab den gestern auch mal gebacken, allerdings über Nacht im Kühlschrank gehabt. War ein Mitbringsel zum Geburtstagskaffee. Die Normals fanden ihn allesamt zu herb und auch eher "unschön". Der deutsche Normale mag halt gerne tonnenweise Zucker und dicke (hohe) Kuchen/Torten
Es gab natürlich auch diversen konventionellen Kuchen, wie Käsekuchen oder Schoko-Pudding-Schnitten. Ich hab überall mal ein Löffelchen probiert. Sowas von krass süß
Ich hab den Kuchen in einer quadratischen Form gemacht (ca. 18x18 cm), er war maximal 3 cm hoch. Hab noch gehackte Nüsse reingetan und gehobelte mandeln obendrauf. Ich fand ihn lecker. Hab ihn aber zu lange dringelasse, er war leicht dröge außen.
Es gab natürlich auch diversen konventionellen Kuchen, wie Käsekuchen oder Schoko-Pudding-Schnitten. Ich hab überall mal ein Löffelchen probiert. Sowas von krass süß
Ich hab den Kuchen in einer quadratischen Form gemacht (ca. 18x18 cm), er war maximal 3 cm hoch. Hab noch gehackte Nüsse reingetan und gehobelte mandeln obendrauf. Ich fand ihn lecker. Hab ihn aber zu lange dringelasse, er war leicht dröge außen.
-
- Status: Offline
Re: schwedischer Kladdkaka
Oh mein Gott, ist das ein Traum!!!!!!
Mein Mann und ich haben 85%ige Schokolade genommen und vor Gier alles aufgegessen.
Also nächstes Mal sicherheitshalber nur halb so viel machen.
Sonntagsorgie.
Meiner Fünfjährigen hat's nicht geschmeckt, die Dreijährige war begeistert.
DANKE für dieses herrliche Rezept. Da braucht es echt keine herkömmlichen Naschereien mehr.
Ab und zu Kladdkaka - und das Leben ist rund und perfekt!
Mein Mann und ich haben 85%ige Schokolade genommen und vor Gier alles aufgegessen.
Also nächstes Mal sicherheitshalber nur halb so viel machen.
Sonntagsorgie.
Meiner Fünfjährigen hat's nicht geschmeckt, die Dreijährige war begeistert.
DANKE für dieses herrliche Rezept. Da braucht es echt keine herkömmlichen Naschereien mehr.
Ab und zu Kladdkaka - und das Leben ist rund und perfekt!
Re: schwedischer Kladdkaka
Oh Gott, dieses Rezept hätte ich Schokoladesüchtige besser nicht gesehen. Das steht demnächst auf dem Versuchsprogramm. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.
-
- Status: Offline
Re: schwedischer Kladdkaka
90% oder sogar 99% ige (wenns die gibt).
Da hat man noch weniger KH.
Es ist wirklich toll, wie die Dinge ohne Zucker schmecken. Alles ist viel intensiver
Da hat man noch weniger KH.
Es ist wirklich toll, wie die Dinge ohne Zucker schmecken. Alles ist viel intensiver
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste