"cream of tartar"

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Xambos
Status: Offline

"cream of tartar"

Beitragvon Xambos » 11. März 2011, 19:21

Hi,

was ist "cream of tartar"? So viel ich weiß Weinsteinbackpulver, soll es aber nicht überall geben, zum Beispiel REWE, Aldi, LIDL, etc haben es nicht.
Kann man normales Backpulver nehmen?

Kikilula
Status: Offline

Re: "cream of tartar"

Beitragvon Kikilula » 11. März 2011, 19:37

Weinsteinbackpulver gibt es z.B. bei Edeka (Bio Zentrale) oder Alnatura (Z.B. bei dm).

Xambos
Status: Offline

Re: "cream of tartar"

Beitragvon Xambos » 11. März 2011, 21:44

Also da, wo ich noch nicht nachgeschaut habe... Danke. :)

Josuanna
Beiträge: 228
Registriert: 13. April 2010, 17:35
Status: Offline

Re: "cream of tartar"

Beitragvon Josuanna » 12. März 2011, 00:13

Kaliumtartrat gibt es in hervorragender Qualität in der Apotheke, es ist kein Trieb- , sondern ein Säuerungs- und Stabilisierungsmittel


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast