Seite 1 von 1

Weiche Eier Matsch

Verfasst: 9. April 2011, 21:43
von Kasia
4 - 5 weich gekochte Eier (je nach Hunger)
1 Eßlöffel Butter

Ich koche meine Eier immer so 4 Minuten, kurz abschrecken aber so, dass sie noch warm sind.
Eier pellen, in eine Müslischüssel geben, Butter dazu und eine Prise Salz wer mag, mit einem Eßlöffel zermatschen, bis ein stückiger Eierbrei entsteht und auslöffeln, mein persönlicher Morgensfavorit :mrgreen:

Re: Weiche Eier Matsch

Verfasst: 14. April 2011, 13:37
von hiju
Hört sich gut an, muss ich mal ausprobieren! Schreib Dir dann, wie ´s geschmeckt hat.
Ich sehe an Deiner Größe und Gewicht, dass Du ähnlich leidest wie ich mit meinen 152cm und 74kg Gewicht. Wann hast Du mit lchf begonnen?
LG hiju