Weiche Eier Matsch
Verfasst: 9. April 2011, 21:43
4 - 5 weich gekochte Eier (je nach Hunger)
1 Eßlöffel Butter
Ich koche meine Eier immer so 4 Minuten, kurz abschrecken aber so, dass sie noch warm sind.
Eier pellen, in eine Müslischüssel geben, Butter dazu und eine Prise Salz wer mag, mit einem Eßlöffel zermatschen, bis ein stückiger Eierbrei entsteht und auslöffeln, mein persönlicher Morgensfavorit
1 Eßlöffel Butter
Ich koche meine Eier immer so 4 Minuten, kurz abschrecken aber so, dass sie noch warm sind.
Eier pellen, in eine Müslischüssel geben, Butter dazu und eine Prise Salz wer mag, mit einem Eßlöffel zermatschen, bis ein stückiger Eierbrei entsteht und auslöffeln, mein persönlicher Morgensfavorit
