Seite 1 von 1

Kürbis-Zuchetti-Auflauf

Verfasst: 12. Oktober 2009, 17:09
von rotwerd
Zutaten:

500g Kürbis
(1/4l Cidre oder Apfelsaft)
3 Scheiben frischer Ingwer
Ingwerpulver
2 Zuchetti
2 EL Butter
etwas Zitronenpfeffer
200g Cremefraiche
4 Eigelb

Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Cidre mit 2 Ingwerscheiben und einer Gewürznelke und wenig Salz erhitzen. Den Kürbis darin 5-10 min bissfest garen.
Zuchetti schneiden und in 1 El Butter, 1/8l Wasser, Zitronenpfeffer und Salz 5 min kochen.
Cremefraiche mit Eigelben Pfeffer und Salz verühren und restlichen Ingwer dazugeben.
Gemüse in Auflaufform geben und Masse darüber geben. Bei 225 Grad 15 Min backen.

En Guete