Kürbis-Zuchetti-Auflauf
Verfasst: 12. Oktober 2009, 17:09
Zutaten:
500g Kürbis
(1/4l Cidre oder Apfelsaft)
3 Scheiben frischer Ingwer
Ingwerpulver
2 Zuchetti
2 EL Butter
etwas Zitronenpfeffer
200g Cremefraiche
4 Eigelb
Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Cidre mit 2 Ingwerscheiben und einer Gewürznelke und wenig Salz erhitzen. Den Kürbis darin 5-10 min bissfest garen.
Zuchetti schneiden und in 1 El Butter, 1/8l Wasser, Zitronenpfeffer und Salz 5 min kochen.
Cremefraiche mit Eigelben Pfeffer und Salz verühren und restlichen Ingwer dazugeben.
Gemüse in Auflaufform geben und Masse darüber geben. Bei 225 Grad 15 Min backen.
En Guete
500g Kürbis
(1/4l Cidre oder Apfelsaft)
3 Scheiben frischer Ingwer
Ingwerpulver
2 Zuchetti
2 EL Butter
etwas Zitronenpfeffer
200g Cremefraiche
4 Eigelb
Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Cidre mit 2 Ingwerscheiben und einer Gewürznelke und wenig Salz erhitzen. Den Kürbis darin 5-10 min bissfest garen.
Zuchetti schneiden und in 1 El Butter, 1/8l Wasser, Zitronenpfeffer und Salz 5 min kochen.
Cremefraiche mit Eigelben Pfeffer und Salz verühren und restlichen Ingwer dazugeben.
Gemüse in Auflaufform geben und Masse darüber geben. Bei 225 Grad 15 Min backen.
En Guete