Für 4 Personen als Vorspeise:
- zwei schöne Paprikaschoten
- einen Becher (150g) Ziegenfrischkäse
- 1-2 EL Creme Fraiche
- ein Paket Bacon/ Frühstücksspeck
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter
1) Paprikas längs in schöne Schnitten schneiden - idealerweise in die gleiche Anzahl Schnitten wie Baconscheiben (ich hatte zehn Scheiben und habe beide Paprikas in je fünf Schnitze geteilt)
2) Ziegenkäse mit Creme Fraiche und Kräutern, frischem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren (ich habe wenig Salz, viel Pfeffer und zwei kleine Zehen frischen, gepressten Knoblauch verwendet)
3) Ziegenkäsecreme in die Paprikaschnitten füllen, jede Schnitte mit Bacon umwickeln
4) ab in den Backofen, 200°C - bis der Bacon knusprig und gebräunt ist (hat bei mir 'ne halbe Stunde gebraucht - aber Achtung, nicht schwarz werden lassen ;) )
Schmecken mir am besten lauwarm und machen sich prima auf dem Tappasbuffet oder als Vorspeise oder als kleiner Snack oder zum Grillen oder ....
Speckige Paprika-Schnitten
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Re: Speckige Paprika-Schnitten
Uiiiii
die Schnitten sind grad bei mir im Öfchen
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- Kathi
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Re: Speckige Paprika-Schnitten
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SUPER LECKER!Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
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Re: Speckige Paprika-Schnitten
Ich danke Euch allen für die tollen Inspirationen. mein Ofen ist im Dauerbetrieb. ich habe noch nie soviel gekocht, gebrutzelt und geschmort, wie seit meinem LCHF-Start.
danke, danke, danke!!'!!!!!!!!!
danke, danke, danke!!'!!!!!!!!!
Re: Speckige Paprika-Schnitten
Lecker yummiiiii Hübner morsche
Re: Speckige Paprika-Schnitten
...und hier ist die vegetarische Variante!
- Paprikaschoten in Schiffchen teilen
- Frischkäse mit Feta und z. B. Oregano und Pfeffer vergabeln & Masse in die Paprikaschiffchen löffeln
- geriebenen Käse (z. B. Bergkäse mit Parmesan) darauf verteilen + ein paar Tomatenfarbakzente setzen
- ab in den Ofen und bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen
Ich habe nicht gesalzen, mir ist der Käse salzig genug. Ausprobieren!
In die Masse kann man natürlich noch eine Menge Zeug einarbeiten... Speckstückchen oder Zucchiniministückchen oder Olivenringe oder getrocknete Tomaten oder ....
- Paprikaschoten in Schiffchen teilen
- Frischkäse mit Feta und z. B. Oregano und Pfeffer vergabeln & Masse in die Paprikaschiffchen löffeln
- geriebenen Käse (z. B. Bergkäse mit Parmesan) darauf verteilen + ein paar Tomatenfarbakzente setzen
- ab in den Ofen und bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen
Ich habe nicht gesalzen, mir ist der Käse salzig genug. Ausprobieren!
In die Masse kann man natürlich noch eine Menge Zeug einarbeiten... Speckstückchen oder Zucchiniministückchen oder Olivenringe oder getrocknete Tomaten oder ....
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- Kathi
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Re: Speckige Paprika-Schnitten
Einfach nur:
Ich werd das Ganze auch mal mit Camembert versuchen
Ich werd das Ganze auch mal mit Camembert versuchen
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- Jesily
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Re: Speckige Paprika-Schnitten
coole idee!!!
wird nach gekocht...
glg
wird nach gekocht...
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Re: Speckige Paprika-Schnitten
Die habe ich schon mehrmals mit verschiedenen (Frisch-)Käsevariationen gemacht.
Einfach saulecker, und unproblematisch, gut vorzubereiten, yammie.
Einfach saulecker, und unproblematisch, gut vorzubereiten, yammie.
Re: Speckige Paprika-Schnitten
Geht auch mit Hackfleisch prima runter
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