Seelachsgratin
Verfasst: 29. Mai 2011, 07:46
Zutaten für 1 Person
2 mittelgroße Tomaten,
1 Stück Seelachsfilet,
2 Frühlingszwiebeln,
150 Gramm Mozzarella,
Olivenöl,
Pfeffer, Salz,
einige Tropfen Zitrone,
3 EL durchwachsenen Speck gebraten
Zubereitung
Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
in eine kleine Form die Tomaten legen, pfeffern und salzen.
Den Seelachsfilet darauf legen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Zitrone beträufeln und den Speck darüber verteilen.
Nun wieder die Tomatenscheiben darüberlegen
und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, etwas Olivenöl zugeben.
Jetzt den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20-25 Min. garen.
2 mittelgroße Tomaten,
1 Stück Seelachsfilet,
2 Frühlingszwiebeln,
150 Gramm Mozzarella,
Olivenöl,
Pfeffer, Salz,
einige Tropfen Zitrone,
3 EL durchwachsenen Speck gebraten
Zubereitung
Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
in eine kleine Form die Tomaten legen, pfeffern und salzen.
Den Seelachsfilet darauf legen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Zitrone beträufeln und den Speck darüber verteilen.
Nun wieder die Tomatenscheiben darüberlegen
und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, etwas Olivenöl zugeben.
Jetzt den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20-25 Min. garen.