Feta-Tomaten-Omelett
Verfasst: 29. Mai 2011, 21:47
4 Eier
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Tomaten
2 EL Butter
120 g Feta-Käse
Zubereitung
Die Eier mit Sahne verschlagen,mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
Die Tomaten waschen,entkernen und fein würfeln.
Tomatenwürfel bei mittlere Temperatur in Butter kurz anschwitzen.
Feta-Käse würfeln und hinzugeben.
Die verquirlten Eier angießen und alles etwa 2 Minuten stocken lassen.
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Tomaten
2 EL Butter
120 g Feta-Käse
Zubereitung
Die Eier mit Sahne verschlagen,mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
Die Tomaten waschen,entkernen und fein würfeln.
Tomatenwürfel bei mittlere Temperatur in Butter kurz anschwitzen.
Feta-Käse würfeln und hinzugeben.
Die verquirlten Eier angießen und alles etwa 2 Minuten stocken lassen.