Seite 1 von 1

Fleischschnitten

Verfasst: 10. Juni 2011, 18:53
von Wunderperle
4 Personen

750 g Hackfleisch(wie Frikadellen anmachen aber ohne Brot/Paniermehl, evtl aber mit etwas Quark)
4 Schnitzel
1 große Zwiebel
250 ml Sahne
5 Eier
Salz, Pfeffer, Majoran, Chiliflocken, Muskat
reichlich Butter

Zubereitung

Das Hackfleisch nach eurem Geschmack anmachen,
in einer gefetteten Auflaufform verteilen und andrücken.

Die Schnitzel etwas klopfen, von beiden Seiten mit einen Messer gleichmäßig leicht ein- aber nicht durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Hackfleischmasse legen.

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

In Butter kurz braten lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Chiliflocken würzen und auf die Schnitzel verteilen.

Sahne mit den Eiern verühren, mit Salz und etwas Muskat würzen, über die Zwiebeln gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 60 Minuten braten.

Dazu einen Salat servieren.

Ist auch ein tolles Partygericht.