Gegrillter Käse
Verfasst: 21. Oktober 2009, 16:08
Wenn ich meine Käsephase habe und keine große Lust zum Essen koche habe, dann esse ich das hier fast täglich:
1 Portion
eine halbe Zwiebel in feine, Ringe schneiden in einer kleinen Auflaufform verteilen.
Darüber legt man 5mm dicke Scheiben Käse (ich bevorzuge Morbier, meinen absoluten Lieblingskäse für diesen Zweck)
und stellt das Ganze unter den Grill bis der Käse schön zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Wenn man will, kann man dann vorm Verspeisen noch Paprikapulver oder etwas Chilipulver darüber streuen.
1 Portion
eine halbe Zwiebel in feine, Ringe schneiden in einer kleinen Auflaufform verteilen.
Darüber legt man 5mm dicke Scheiben Käse (ich bevorzuge Morbier, meinen absoluten Lieblingskäse für diesen Zweck)
und stellt das Ganze unter den Grill bis der Käse schön zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Wenn man will, kann man dann vorm Verspeisen noch Paprikapulver oder etwas Chilipulver darüber streuen.