Spargelhähnchen
Verfasst: 18. Juni 2011, 20:15
-weissen (oder auch grünen) Spargel schälen und schräg in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen
-Hühnerbrust kleinschneiden und scharf anbraten so, daß die Teile leicht bräunen, salzen
-Estragon dazugeben, frisch oder getrockneten, aber es muss der französische sein, der sehr sehr aromatisch ist
-mit wenig trockenem Weisswein ablöschen und etwas vom Spargelwasser dazugeben
-Sahne dazugeben und die Spargelstücke
-nachwürzen
dieses Rezept ist sooo lecker ,viel Spass damit
meta
-Hühnerbrust kleinschneiden und scharf anbraten so, daß die Teile leicht bräunen, salzen
-Estragon dazugeben, frisch oder getrockneten, aber es muss der französische sein, der sehr sehr aromatisch ist
-mit wenig trockenem Weisswein ablöschen und etwas vom Spargelwasser dazugeben
-Sahne dazugeben und die Spargelstücke
-nachwürzen
dieses Rezept ist sooo lecker ,viel Spass damit
meta