Seite 1 von 1

Spargelhähnchen

Verfasst: 18. Juni 2011, 20:15
von meta
-weissen (oder auch grünen) Spargel schälen und schräg in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen
-Hühnerbrust kleinschneiden und scharf anbraten so, daß die Teile leicht bräunen, salzen
-Estragon dazugeben, frisch oder getrockneten, aber es muss der französische sein, der sehr sehr aromatisch ist
-mit wenig trockenem Weisswein ablöschen und etwas vom Spargelwasser dazugeben
-Sahne dazugeben und die Spargelstücke
-nachwürzen

dieses Rezept ist sooo lecker ,viel Spass damit
meta

Re: Spargelhähnchen

Verfasst: 21. Juni 2011, 18:30
von Studentenmaedchen
Hallo meta!
Danke für den Hinweis :) Das wird sicher bald gekocht :)
Allerdings nehme ich da dann eher nicht die fisseligen Suppenhuhn-Reste, sondern lieber frische Geflügelbrust,
damit sich das scharfe Anbraten für die Sauce auch geschmacklich lohnt und die Stücke knackig bleiben! *g* Ach, ich stelle mir das gerade sehr sehr lecker vor :) *yummy*