Seite 1 von 1

Schoki-Cocos-Quark

Verfasst: 22. Juni 2011, 14:20
von Nani
Bild
Halli Hallo!

So, dann will ich auch mal ein Rezept einstellen :)

Ich bin grade in der absoluten Experimentierphase. Das Kokosfett, welches ich mir erst frisch gekauft habe, muss derzeit überall mit dran, da ich soooo lecker finde.

Nun hab ich grade zusammengeschmissen:

2 gehäufte EL Kokosfett (dat gute, was nach Kokos schmeckt und auf der Zunge schmilzt)
2 gehäufte EL Butter

zusammen soweit schmelzen lassen, dass man es verrühren kann mit:

1/2 Becher Sahnequark,
Kakaopulver nach Belieben
Kokoskraspeln n.B.
Süße n.B.
1 EL Leinöl

Das ist so......njammmmmmm.

Hoffe, dem ein oder anderen wird es auch schmecken!

LG
Nani

Re: Schoki-Cocos-Quark

Verfasst: 24. Juni 2011, 13:02
von Anke
*yummie*

Der Quark steht grad neben mir... köööööööööööööööööööööstlich!

Allerdings ohne Schoki, dafür mir Blaubeeren.

Danke für das Rezept. *schleck*

Liebe Grüße,
Anke

Re: Schoki-Cocos-Quark

Verfasst: 12. Juli 2011, 22:29
von petzinger
Sehr lecker.
Leider vertrage ich Quark nicht so gut. Aber ich musste einfach mal probieren. :D

Re: Schoki-Cocos-Quark

Verfasst: 13. Juli 2011, 07:23
von Nani
Ich habe den Quark mal ohne Leinöl gemacht. Nur halb so lecker. Dann habe ich ihn nur mit Linöl gemacht, das ist viel besser. Leinöl gibt eine unglaublich cremige warme eiche Konsistenz. Einfach schleck.

Zu viel sollte man von Leinöl aber nicht essen! Also bewusst einsetzen (was bei dem Preis nicht schwer fällt)

LG
Nani

Re: Schoki-Cocos-Quark

Verfasst: 13. Juli 2011, 14:38
von Shenana
gibt es auch eigentlich solche köstlichen Rezepte ohne Milchprodukte? Ich möchte mich weitesgehend ohne Milchprodukte ernähren und wäre dankbar über solche Rezepte :)

Re: Schoki-Cocos-Quark

Verfasst: 13. Juli 2011, 15:42
von Nani
Keine Milchprodukte aus Überzeugung, um besser abnehmen zu können oder wegen Lebensmittelunverträglichkeit?

Auch egal. Also, ein Quark ist ein Quark bleibt ein Quark. Du könntest (bei Lactoseunverträglichkeit) LC freien Joghurt nehmen.

Ansonsten grübel ich grade, ob man da was aus Eiern mixen kann?

Es ist dann nicht mehr cremig, aber als feste Masse könnte ich mir was vorstellen.
Eigelb mit Butter und oder Kokosöl und aufgepimpt mit Schoko und/oder Nüssen und/oder Kokosflocken und/oder Stevia.....

Und das dann im Wasserbad stocken lassen. Müsste doch schön cremig sein? Mal ausprobieren!

LG
Nani