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eine fischige Schweinerei

Verfasst: 28. Juni 2011, 21:02
von Carlos02
Häckerle

ca. 250 g Salzheringsfilets oder feiner Matjes

ca. 1 große Zwiebel

ca. 125 g fetten Schweinespeck

das alles durch den Fleischwolf drehen, ist zwar salzig, schmeckt mir köstlich.

Wer also Appetit auf etwas Herzhaftes hat, probiert es aus. Die Mengen sollen nach eigenem Geschmack gewählt werden.
Das Rezept stammt noch von meiner Urgroßmutter, geboren 184.....

carlos02

Re: eine fischige Schweinerei

Verfasst: 14. Dezember 2011, 01:45
von Carlos02
ich hatte gestern dieses Rezept wieder einmal durch den Wolf gedreht,

ich kann nur sagen: lägggaaa :lol:

auf einer Scheibe Kürbiskern-Mandelbrot, absolut Party-tauglich. :)

Re: eine fischige Schweinerei

Verfasst: 14. Dezember 2011, 10:31
von püppchen
Häckerle

ca. 250 g Salzheringsfilets oder feiner Matjes

ca. 1 große Zwiebel

ca. 125 g fetten Schweinespeck

das alles durch den Fleischwolf drehen, ist zwar salzig, schmeckt mir köstlich.

Wer also Appetit auf etwas Herzhaftes hat, probiert es aus. Die Mengen sollen nach eigenem Geschmack gewählt werden.
Das Rezept stammt noch von meiner Urgroßmutter, geboren 184.....

carlos02

wow, Deine Familie ist wohl extrem langlebig................... 8-)

Re: eine fischige Schweinerei

Verfasst: 20. Januar 2012, 22:37
von EngelchenFiona
das liegt am guten hering, der ist fett und hat wertvolle vitamine ;)

da war ich ja fast richtig mit dem was ich mir gemerkt hab und ich meine speck haben wir auch durchgewolft