eine fischige Schweinerei
Verfasst: 28. Juni 2011, 21:02
Häckerle
ca. 250 g Salzheringsfilets oder feiner Matjes
ca. 1 große Zwiebel
ca. 125 g fetten Schweinespeck
das alles durch den Fleischwolf drehen, ist zwar salzig, schmeckt mir köstlich.
Wer also Appetit auf etwas Herzhaftes hat, probiert es aus. Die Mengen sollen nach eigenem Geschmack gewählt werden.
Das Rezept stammt noch von meiner Urgroßmutter, geboren 184.....
carlos02
ca. 250 g Salzheringsfilets oder feiner Matjes
ca. 1 große Zwiebel
ca. 125 g fetten Schweinespeck
das alles durch den Fleischwolf drehen, ist zwar salzig, schmeckt mir köstlich.
Wer also Appetit auf etwas Herzhaftes hat, probiert es aus. Die Mengen sollen nach eigenem Geschmack gewählt werden.
Das Rezept stammt noch von meiner Urgroßmutter, geboren 184.....
carlos02