Grillcreme
Verfasst: 30. Juni 2011, 13:10
Hallo zusammen,
ich habe mich gerade an dieses Rezept erinnert, das voll LCHF-tauglich sein müsste. Man kann es als Brotaufstrich essen, aber besonders lecker ist es zu Grillgerichten:
300 g Philadelphia
100 g Butter
200 g Sahne-Schmelzkäse
mit dem Rührgerät verrühren.
1 Packung Toast-Scheiblettenkäse - fein würfeln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel fein hacken
Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Senf
mehrere Spritzer Tobasco
Alles zusammen nochmal verrühren, danach ab in den Kühlschrank für 2 Stunden. Fertig!
Ich vermute mal, dass Scheiblettenkäse und Schmelzkäse möglicherweise böse KHs enthalten.
Vielleicht habt ihr eine Idee zur Modifizierung? Den Scheiblettenkäse könnte man leicht ersetzen. Das wäre kein Problem, aber den Schmelzkäse???
LG
susi
ich habe mich gerade an dieses Rezept erinnert, das voll LCHF-tauglich sein müsste. Man kann es als Brotaufstrich essen, aber besonders lecker ist es zu Grillgerichten:
300 g Philadelphia
100 g Butter
200 g Sahne-Schmelzkäse
mit dem Rührgerät verrühren.
1 Packung Toast-Scheiblettenkäse - fein würfeln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel fein hacken
Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Senf
mehrere Spritzer Tobasco
Alles zusammen nochmal verrühren, danach ab in den Kühlschrank für 2 Stunden. Fertig!
Ich vermute mal, dass Scheiblettenkäse und Schmelzkäse möglicherweise böse KHs enthalten.
Vielleicht habt ihr eine Idee zur Modifizierung? Den Scheiblettenkäse könnte man leicht ersetzen. Das wäre kein Problem, aber den Schmelzkäse???
LG
susi