Um mal zum Thema zurückzukommen: Ich hab sie grad gebacken und sie sind wirklich lecker! 2 Stück reichen und man ist pappsatt. Mein Frühstück für die nächsten Tage ist. gesichert
Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk
Frühstücksmuffins
Re: Frühstücksmuffins
Bei mir gibt es die Muffins jezt regelmäßig. Ich experimentiere momentan auch immer mit den Zutaten; habe am Wochenende Variationen mit Champignons, Steinpilzen, Spinat und dreierlei Käse gebacken. Meine Freunde die allesamt Carbliebhaber sind haben sich auf die Muffins gestürzt, als würde der Hunger-Notstand ausbrechen.....
Demnächst wollte ich die Muffins mal mit Lauch ausprobieren, hat da jemand schon Erfahrung?
Demnächst wollte ich die Muffins mal mit Lauch ausprobieren, hat da jemand schon Erfahrung?
Zuletzt geändert von Lakshmî am 12. Mai 2014, 13:12, insgesamt 1-mal geändert.
- pinkpoison
- Beiträge: 1058
- Registriert: 12. Dezember 2011, 21:30
- Wohnort: Regensburg
- Status: Offline
Re: Frühstücksmuffins
Ein Frühstücksmuffin ist aber nicht das gleiche wie ein Frühstücksmuffel, oder? ;)
Re: Frühstücksmuffins
Ich glaube nicht; bei mir gibt es die Muffins aber eben auch Abends als Fingerfood
Re: Frühstücksmuffins
Mit Lauch und auch mit Frühlingszwiebeln schmecken sie mir auch sehr gut. Ich finde, man kann alles, was einem so schmeckt mit in die Masse geben. Ich lasse sie höchstens 25 Minuten im Ofen, dann werden sie nicht zu fest und sind noch sehr saftig.
Letztens habe ich etwas Pesto untergerührt, auch sehr zu empfehlen.
Letztens habe ich etwas Pesto untergerührt, auch sehr zu empfehlen.
Re: Frühstücksmuffins
Heute habe ich die Muffins auch ausprobiert.
Leider hatte ich nicht genug Käse, nur ungefähr 150 Gramm. Ich habe dafür 1 Tl Mandelmehl reingetan, aber dafür das Backpulver vergessen. Nach 25 Minuten waren sie noch etwas weich, aber superlecker. Leider habe ich nur 2 geschafft. Ich habe auch eine große Form genommen, in der ich früher Spagettinester gebacken habe. Spagetti???? Das muss ich schon mal gehört haben, hmmmm, keine Ahnung.
Jetzt hab ich noch 3 übrig und mein Abendbrot ist damit auch gerettet. Ich würde ein Bild reinsetzen, weiß aber nicht, wie es geht.
Ich wünsch euch einen superschönen Tag.
scalli
Leider hatte ich nicht genug Käse, nur ungefähr 150 Gramm. Ich habe dafür 1 Tl Mandelmehl reingetan, aber dafür das Backpulver vergessen. Nach 25 Minuten waren sie noch etwas weich, aber superlecker. Leider habe ich nur 2 geschafft. Ich habe auch eine große Form genommen, in der ich früher Spagettinester gebacken habe. Spagetti???? Das muss ich schon mal gehört haben, hmmmm, keine Ahnung.
Jetzt hab ich noch 3 übrig und mein Abendbrot ist damit auch gerettet. Ich würde ein Bild reinsetzen, weiß aber nicht, wie es geht.
Ich wünsch euch einen superschönen Tag.
scalli
Re: Frühstücksmuffins
Ich liebe alle Muffiins Diese sind auch super
-
- Status: Offline
Re: Frühstücksmuffins
Hab die Idee heut auf FB gesehen, allerdings ohne Backpulver. Finde die Idee großartig! Das kann ich prima als Mittagessen ins Büro mitnehmen.
-
- Beiträge: 29
- Registriert: 17. Dezember 2014, 21:38
- Wohnort: Zürcher Oberland
- Status: Offline
Re: Frühstücksmuffins
das sieht ja superhypergenial aus! Ist ganz sicher auch ne gute Variante für unterwegs!?! Beim nächsten Ausflug werd ich die wohl machen - doch erst muss ich die mal ausprobieren... mal gucken, Eier hab ich grad genug im Haus, die restlichen Zutaten sollte ich auch haben.... (wir haben morgen ein Feiertag und die Geschäfte werden nicht geöffnet sein)
Re: Frühstücksmuffins
Ich mache inzwischen "Pizza-muffins", ich nehme statt Bergkäse Mozzarella den ich fein würfel und dann nehme ich Peperoni Salami und Jalapenos oder Kochschinken und Peperoni...ein Gedicht ;)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast