Flammkuchen-Dip
Verfasst: 18. Juli 2011, 08:25
Am Wochenende waren wir zum Grillen eingeladen und habe diesen Dip kreiert und mitgenommen. Dort waren alle sehr begeistert und natürlich möchte ich den auch mit euch Teilen.
125gr gewürfelter Bacon
200 gr Frischkäse
1 Becher Schmand
Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer, etwas Petersilie
Den Bacon in einer Pfanne auslassen und abkühlen lassen. Dann die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und alles miteinander vermischen, evtl. mit etwas Sahne oder Mayo glattrühren und ein zwei Stündchen stehen lassen.
Bon Appetit!
125gr gewürfelter Bacon
200 gr Frischkäse
1 Becher Schmand
Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer, etwas Petersilie
Den Bacon in einer Pfanne auslassen und abkühlen lassen. Dann die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und alles miteinander vermischen, evtl. mit etwas Sahne oder Mayo glattrühren und ein zwei Stündchen stehen lassen.
Bon Appetit!