Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel
Verfasst: 29. Juli 2011, 19:21
6 Grillbratwürste
400 g Gouda in Scheiben
200 g Bacon American Style
Öl
Zubereitung
Zubereitung Die Bratwurst enthäuten und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Jeweils 3 Scheiben Käse übereinander legen und immer einen Kreis von 3 cm Durchmesser ausstechen.
Dann abwechselnd Wurst-Käse-Wurst-Käse-Wurst aufspießen (Ich teile ein Schaschlikpieß in drei Teile).
Nun jeweils einen Spieß mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Öl n einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braten.
400 g Gouda in Scheiben
200 g Bacon American Style
Öl
Zubereitung
Zubereitung Die Bratwurst enthäuten und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Jeweils 3 Scheiben Käse übereinander legen und immer einen Kreis von 3 cm Durchmesser ausstechen.
Dann abwechselnd Wurst-Käse-Wurst-Käse-Wurst aufspießen (Ich teile ein Schaschlikpieß in drei Teile).
Nun jeweils einen Spieß mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Öl n einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braten.