Seite 1 von 1

Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel

Verfasst: 29. Juli 2011, 19:21
von Wunderperle
6 Grillbratwürste
400 g Gouda in Scheiben
200 g Bacon American Style
Öl

Zubereitung

Zubereitung Die Bratwurst enthäuten und in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Jeweils 3 Scheiben Käse übereinander legen und immer einen Kreis von 3 cm Durchmesser ausstechen.
Dann abwechselnd Wurst-Käse-Wurst-Käse-Wurst aufspießen (Ich teile ein Schaschlikpieß in drei Teile).
Nun jeweils einen Spieß mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Öl n einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin braten.

Re: Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel

Verfasst: 29. Juli 2011, 20:23
von Amica
Will ich auch :!:

LG Amica

Re: Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel

Verfasst: 29. Juli 2011, 20:47
von Wunderperle
Nööö..aus meinem Kochbuch :mrgreen:

Re: Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel

Verfasst: 29. Juli 2011, 20:54
von petzinger
Oh das stell ich mir auch total lecker vor. Ich schneide mir manchmal größere Würfel von meinem Gauda, wickle Bacon drum und brate das Ganze in der Pfanne. Das schmeckt schon genial. Aber die Variante mit der Bratwurst ist bestimmt noch besser.

Re: Wurst-Käse-Spieß im Speckmantel

Verfasst: 31. Juli 2011, 12:52
von SOLEILrouge
Mmmhhhh, das sieht sehr lecker aus! Gute Idee..... werde ich auch mal machen, MERCI! 8-)