Kalbsnierchen
Verfasst: 9. August 2011, 00:40
Ende letzter Woche hab ich mir ja ein Kalbs"nierchen"
...öhm, das "Ding" war locker 20-25 cm lang!
aus Frankreich mitgebracht, das ich gestern (s.TB) genüsslich verputzt hab!
Flugs noch vollends pariert und dann schön in Butterschmalz & neutralem Kokosöl angebraten. HALT... zuerst hab ich die frischen Champignos knusprig gebraten, raus aus der Pfanne, dann das Fleisch rein und als es rundum Farbe angenommen hat, die Pilze wieder hinzugefügt.
Dazu noch etwas etwas Crème fraiche & gaaaaanz viel Blattpetersilie... darauf steh ich momentan total!
EXTREM LECKER!!!
PS.: Ich hab den ganzen Teller -also den Inhalt
- aber nicht gepackt
.... vor dem letzten Viertel hab ich kapituliert: SATT! 



Dazu noch etwas etwas Crème fraiche & gaaaaanz viel Blattpetersilie... darauf steh ich momentan total!

PS.: Ich hab den ganzen Teller -also den Inhalt


