Würstchenauflauf
Verfasst: 5. November 2009, 20:59
Mal etwas für Würstchen Liebhaber (vor allem sehr Fettige ;) )
(Würste nach Wahl)
2 Cabanossis
2 Mettenden
ein halbe große Salami
1 Knoblauchzehe
1 Große Zweibel
1 Becher Sahne
1 Packung Schmelzkäse
150 g Champions
100 g geriebenen Käse
Gewüze: Pfeffer und etwas Brühe
Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten, die Sahne dazu geben und den Käse darunter rühren. Dann die restlichen Gewürze dazu geben und die Soße zur Seite stellen. Die Würstchen klein scheiden und dann in etwas Butter oder Schmalz in eine Pfanne geben und schön anbraten bis das Fett raus läuft und die Würstchen eine schöne Farbe haben. Dann in eine Auflaufform geben die Pilze dazu geben, und dann die Käsesahnesoße darüber geben und dann den Käse darüber verstreuen. Das ganze dann im Backofen bei 200 Grad 20-30 Min. über backen.
Ist mir und meiner Mutter bei einem Telefonat eingefallen und musste dann auch umgesetzt werden ;)
(Würste nach Wahl)
2 Cabanossis
2 Mettenden
ein halbe große Salami
1 Knoblauchzehe
1 Große Zweibel
1 Becher Sahne
1 Packung Schmelzkäse
150 g Champions
100 g geriebenen Käse
Gewüze: Pfeffer und etwas Brühe
Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter oder Schmalz anbraten, die Sahne dazu geben und den Käse darunter rühren. Dann die restlichen Gewürze dazu geben und die Soße zur Seite stellen. Die Würstchen klein scheiden und dann in etwas Butter oder Schmalz in eine Pfanne geben und schön anbraten bis das Fett raus läuft und die Würstchen eine schöne Farbe haben. Dann in eine Auflaufform geben die Pilze dazu geben, und dann die Käsesahnesoße darüber geben und dann den Käse darüber verstreuen. Das ganze dann im Backofen bei 200 Grad 20-30 Min. über backen.
Ist mir und meiner Mutter bei einem Telefonat eingefallen und musste dann auch umgesetzt werden ;)