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Re: Überbackener Fleischwurstring

Verfasst: 24. Oktober 2013, 20:46
von Brigitte1967
=)) =)) =))
Hat aber doch ne gewisse Ähnlichkeit.

Re: Überbackener Fleischwurstring

Verfasst: 24. Oktober 2013, 22:26
von Heinrich
Du meinst die Person da in der Hose? :D
räusper, ja die "rote Person".
Hose kann man dazu wohl nicht sagen - eher "Pelle" oder so ;)

Aber um zum eigentlichen Thema auch noch etwas Konstruktives beizutragen:
Bei der Gelegenheit haben meine Frau und ich festgestellt, dass wir schon ewig keine Fleischwurst gekauft haben.
Wir haben das Glück, hier einen Schlachter zu haben, der sogar Fleischkäse auf eine Art herstellt, die sehr vertrauenswürdig ist. Die Schweine kommen vom benachbarten Bauernhof und werden auch "anständig großgezogen". (Außer dass sie lesen und schreiben lernen :mrgreen:
Und so ein Fleischwurstgericht kann man ja auch prima mit Fleischkäse herstellen - ist dann eben nicht rund sondern eckig. ;)

Re: Überbackener Fleischwurstring

Verfasst: 25. Oktober 2013, 09:20
von sweetgerhard
auf was muss ich bei den Inhaltsstoffen bei einer fleischwurst achten....gibts da kravierende unterschiede bei den kh...welche sollte man kaufen...