Am Abend gehe ich schon vor 00.00 Uhr im Bett weil ich dann müde werde.Vorher war 2 Uhr Nachts keine Seltenheit weil ich ja am Nachmittag so müde war und am Abend wach.
Das einzige was mich wundert ist ,da ich schon 4 kg weg hatte und am nächsten Tag waren es nur wieder die 3kg die ich bis jetzt habe obwohl ich mich korrekt dran halte.Kann es sein,wenn man zwischendrin was ißt das,daß sowas ausmacht ?
Auch habe ich kaum noch Stuhlgang,ca jeden 2. Tag wo ich vor LCHF täglich 2-3 x Stuhl hatte.Jetzt kommt alle 2Tage nur etwas raus.
Mein Bindegewebe wird fester und mein dicker Bauch wird flacher.
Woran erkenne ich daß mein Körper Kohlehydrate verbrennt ?Ganz einfach,als ich vor langer Zeit die Atkins-Diät machte,war was dingestanden in dem Buch,daß es Messstaäbchen in der Apotheke gibt die man kurz in den Urin hebt dann sieht man vorne ob es sich verfärbt hat.Da wo die Stäbchen drin sind ist außen auf der Hülle eine Farbscala die man mit dem Teststäbchen vergleicht.Ich habe mein Stäbchen benutzt und was soll ich euch groß sagen: Mein Körper ist im Moment die reinste VERBRENNUNGSMASCHINE.Das Stäbchen zeigt ganz dunkellila an,ein Zeichen,daß mein Stoffwechsel auf hochtouren läuft.Die Stäbchen heißen :Ketur Test von der Firma Roche,es sind 50 Stück drin.Wieviel sie kosten weiß ich nicht mehr.Aber ich glaube nicht,daß sie zu teuer waren sonst hätte ich sie mir nicht geholt.

Na klar,hat man noch etwas Gelüste beim Einkaufen und als Hausfrau gehe ich oft einkaufen.Doch ich denke mir:Das geht auch irgendwann vorüber und dann kaufe ich mir ein leckeres saftiges Halskotelett und haue es mir abends schön in die Pfanne und denke während ich später esse: Moni,das verkneifen sich die schlanken weil sie denken davon wird man dick und essen dann lieber ein belegtes Brötchen und holen sich noch ein Stück Fruchtkuchen mit.Mit mir nicht mehr.Unsere Brötchen im ganzen Umkreis schmecken sowieso nicht.Die sind nur voll Luft innen und hohl innen auch noch,sodaß man ein ganzes gekochtes Ei reinlegen kann.Auch sind sie riesengroß und die Kruste weich statt kross und kosten noch viele Cents.Wenn ich dann noch die Goldurkunden von den Backstuben und Bäckern las,dachte ich mir wieso denn ,verstehe ich nicht.Für solch schlechte Produkte auch noch Auszeichnungen zu bekommen.Früher hatten die Bäcker noch eine "Bäckerehre" die ist schon lange verloren gegangen.Dank LCHF brauche ich mich nicht mehr damit rumärgern nur noch mein Göttergatte. In diesem Sinne :Auf ,daß die nächsten Kilos purzeln.

Eure Monika
Könnte mir jemand einen Tipp geben,was ich auf einem Langstreckenflug essen kann oder vielleicht mitnehmen ? Denn es geht im November nach Australien und ich bin dann insgesammt für 24 Std.unterwgs.