Seite 13 von 13
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 27. Mai 2015, 07:28
von Abcdaniela
Das probierer ich auch mal, danke für das Rezept.
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 30. Mai 2015, 19:19
von Jellaba
Auch ganz neu hier habe ich als bekennender backmuffel das Rezept ausprobiert. Ich muss sagen, genial
Beim nächsten Mal nehme ich auch ein Ei mehr und auch Frischkäse, mein Blech ist wohl auch zu groß
Und Variationsideen habe ich auch schon im Kopf.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Beate
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 29. Januar 2016, 21:22
von Grizuline
Gerade verputzt, suuuuper lecker, aber auch ich werde den Teig verdoppeln, da ich anscheinend auch ein zu großes Blech habe. Der Teig war so dünn, dass ich Kaiserschmarrn-Flammkuchen hatte
Auch vielen Dank von meinem Männe für das Rezept.
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 27. April 2016, 14:55
von Neuro87
Hallo,
wo bekomme ich denn den Leinsamen her? Gibts den in jedem Supermarkt?
Danke und LG
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 27. April 2016, 15:10
von Kräutergeist
Mittlerweile bekommt man die in vielen Supermärkten, ja.
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 27. April 2016, 17:53
von Wuestenschaf
Der ist suuuuuper lecker, und ich kann das Rezept echt nur empfehlen!
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 28. Juli 2016, 11:45
von Witherwings
Heute ausprobiert, allerdings hab ich statt geschroteter Leinsamen ein wenig Leinsamenmehl verwendet.
Wahnsinn ist das lecker!! Ich muss mich echt beherrschen, dass ich mir nicht auch noch den Rest hole
Wird's jetzt auf jeden Fall öfter mal geben
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 13. August 2016, 22:28
von Pinsch
Doppelte Menge genommen, Leinsamenschrot gegen Leinmehl ausgetauscht (gleiche Grammzahl).
Fazit: hmmmmmmmmmmmmm!!!!! LECKA!!!
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 17. August 2016, 20:07
von Juschka
Ich hab den Flammkuchen heute auch gebacken, eine Hälfte mit Lauch und Speckwürfeln, die andere mit Tomate und Feta....was soll ich sagen einfach göttlich. So lecker!!!
Gesendet von meinem H60-L04 mit Tapatalk
Re: LCHF-Flammkuchen
Verfasst: 4. Oktober 2017, 11:01
von Diopta
Ist das ein super leckeres Rezept!
Mein Mann meinte, den könne man vom Original überhaupt nicht unterscheiden. ... und ich soll ihn bald wieder machen.