auf den Grill kommen bei mir am liebsten saftige Nackensteaks mit Fett durchzogen. Darf man die als Low Carbler eigentlich noch in Bier einlegen? Wenn nicht, hat jemand Vorschläge für alternative Marinaden?
Danke für die leckeren Rezepte
Bei uns sind Nackensteaks auch der Klassiker. Schmecken einfach superlecker!
Ich kann mir nicht vorstellen, dass die durch die Marinade so sehr mit KH-beladen sind.
Meine Marinade besteht aus:
Rapsöl
ein Schuß echte Sojasoße
etwas Honig
Cayennepfeffer
Ingwer
Knoblauch
Wie machst Du denn Deine Biermarinade?
Einer unserer beliebten Grillsalate:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Eine Vinaigrette aus (Essig, Öl, Senf, Salz Pfeffer, ein großer Schuß Sahne) mischen
1-2 reife Avocados in Würfel schneiden und zusammen mit der Vinaigrette und den Zwiebeln vermischen.
Dazu kommen:
Ein paar Kirschtomaten (halbiert oder geviertelt)
Eine Handvoll Sugarsnaps (in kleine Stückchen geschnitten)
Paprika in Würfel oder kleine Streifen geschnitten
(wenn ich welche da habe auch noch frische, kleingeschnittene Champignons)
und zum Schluß noch jede Menge grünen Salat (wir bevorzugen Romansalat, den den man auch für Ceasarsalat benutz)
Man kann natürlich auch verschiedene Salatsorten mischen, dann wird es noch bunter!