Pétoncles - Kammmuscheln
Verfasst: 22. Oktober 2011, 19:31
Als ich die Tage in der Bretagne war, konnte ich es mir nicht verkneifen, die herrlichen Mini-"Jakobsmuscheln" zu kaufen!
Einfach fix in der Pfanne in etwas Butterschmalz angebraten, Pfeffer und Salz dazu.... FERTIG!
Und weil ich Lust auf etwas "asiatisch Angehauchtes" hatte, gab's dazu noch frisch geriebenen Ingwer drüber und Karottenstifte mit Crème fraiche! Das Ganze naturellement mit Zitrone abgeschmeckt..... *MJÖMMMMM*... wie die liebe Bea immer sagt!!!
Farblich sah das Ganze jedoch etwas "einheitlich" aus
Einfach fix in der Pfanne in etwas Butterschmalz angebraten, Pfeffer und Salz dazu.... FERTIG!
Und weil ich Lust auf etwas "asiatisch Angehauchtes" hatte, gab's dazu noch frisch geriebenen Ingwer drüber und Karottenstifte mit Crème fraiche! Das Ganze naturellement mit Zitrone abgeschmeckt..... *MJÖMMMMM*... wie die liebe Bea immer sagt!!!


