Spinat-Seelachsauflauf
Verfasst: 12. November 2009, 09:36
Das wird es bei uns heute Abend mal wieder geben. Ist sehr lecker, habe ich schon öfters gemacht.
Zutaten für 2 Personen:
1 Becher Sahne
2 handvoll Champignons
2 Eier
Parmesan
etwas Knoblauch
ca. 300 g Spinat
ca. 600 g Seelachs (portioniert - Pangasius geht auch gut)
2 Tomaten
Champignons putzen. Die Champignons, Sahne und Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und dann pürieren, Eier untermischen und etwas Parmesan hinein geben.
In einer eingefetteten Auflaufform den Boden mit dem Spinat bedecken, darauf etwas pürierte Sauce geben. Dann die Lachsfilets drauflegen, wieder Sauce drüber gießen. Darauf Tomatenscheiben legen die restliche Sauce drüber gießen. Dann über alles noch mal Parmesan streuen und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei 200° C ungefähr 35 min drin lassen.
Lasst es euch schmecken, Rimona
Zutaten für 2 Personen:
1 Becher Sahne
2 handvoll Champignons
2 Eier
Parmesan
etwas Knoblauch
ca. 300 g Spinat
ca. 600 g Seelachs (portioniert - Pangasius geht auch gut)
2 Tomaten
Champignons putzen. Die Champignons, Sahne und Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und dann pürieren, Eier untermischen und etwas Parmesan hinein geben.
In einer eingefetteten Auflaufform den Boden mit dem Spinat bedecken, darauf etwas pürierte Sauce geben. Dann die Lachsfilets drauflegen, wieder Sauce drüber gießen. Darauf Tomatenscheiben legen die restliche Sauce drüber gießen. Dann über alles noch mal Parmesan streuen und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei 200° C ungefähr 35 min drin lassen.
Lasst es euch schmecken, Rimona