Schneller Gemüseauflauf
Verfasst: 30. Oktober 2011, 11:38
Broccoli, Blumenkohl und/oder anderes frisches oder TK-Gemüse je nach Kochzeit ein paar Minuten blanchieren, abtropfen lassen und ggf. kleinschneiden.
Eier in ein Gefäß schlagen (evtl. noch einen Schuss Sprudel zugeben) und rühren, Gewürze dazugeben (ich nehme Steinsalz, Chili, Pfeffer, Muskat).
Eine Auflaufform fetten, das Gemüse hineingeben und gleichmäßig verteilen, die Eimasse drübergießen und das Ganze mit Käsescheiben abdecken - dann ab in den Ofen für ca. 20 Min. (je nach Temperatur, ich mache max. 150°C) - bis der Käse golden wird.
Eier in ein Gefäß schlagen (evtl. noch einen Schuss Sprudel zugeben) und rühren, Gewürze dazugeben (ich nehme Steinsalz, Chili, Pfeffer, Muskat).
Eine Auflaufform fetten, das Gemüse hineingeben und gleichmäßig verteilen, die Eimasse drübergießen und das Ganze mit Käsescheiben abdecken - dann ab in den Ofen für ca. 20 Min. (je nach Temperatur, ich mache max. 150°C) - bis der Käse golden wird.