
200 gr mildes Weinsauerkraut
170gr Champignonscheiben
130 gr Leberkäsewürfel
60gr Sahne
5gr Kokosfett
1 TL Matsaman Curry Paste
Kokosfett in einer beschichteten Pfanne schmelzen, und den TL Curry Paste mit einem Schlückchen kochendem Wasser in einer Tasse geschmeidig rühren. Dann die Champignonscheiben in die Pfanne geben. Die 60gr Sahne folgen in die Tasse mit der flüssigen Currypaste. Nun das Sauerkraut zu den Pilzen geben 2-3 Minuten schmoren lassen. Nun folgen die Leberkäsewürfel zu dem Gemüse und wenn die schon erhitzt sind die CurrySahnePaste in die Pfanne. Pfanne ausschalten, kurz die Sahne mit erwärmen lassen und schon kann man servieren.
Mir hat's echt geschmeckt und schön satt war ich auch.
Hätte gerne noch die Angaben zu den Werten geschrieben ... fddb will bei mir leider seit ner viertel Stunde nicht

LG Kirsche