Seite 1 von 1

Hackfleisch-Mascapone Sauce

Verfasst: 14. November 2009, 19:02
von ADDY_Positiv
Zutaten für 4 Portionen:

500 g Hackfleisch (gemischt)
Butterschmalz (ca. 2 EL)
Pilze (am besten frisch)
Zwiebeln (eine große)
Knobi (nach Geschmack)
ca. 250 g Mascapone
evtl. etwas Sahne
Muskat
Pfeffer
Salz
etwas Petersilie

Zuerst Hackfleisch mit Zwiebeln und dem Knobi schön in Butterschmalz anbraten. Man kann auch Hackfleischbällchen machen oder es einfach nur anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles schön braun angebraten ist, die Pilze dazu. Schmeckt wirklich am besten mit frischen Pilzen. Wenn die Pilze Wasser abgeben, warten bis das verkocht ist. Die Sauce wird sonst braun. Die Mascapone dazu und abwarten bis sie "geschmolzen" ist. Sollte die Sauce zu dick sein, einfach etwas Bio-Sahne dazu. Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem Anrichten etwas Petersilie drüber streuen, den das Auge isst mit :) .

Am besten passt das zu Blumenkohl oder Broccoli.

Viel Spass beim nach Kochen.

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Verfasst: 14. November 2009, 19:05
von NightWitch
Ich glaube das mach ich auch mal die Tage danke schön :)

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Verfasst: 14. November 2009, 19:29
von Nicole Wirth
hmmm, lecker :)

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Verfasst: 14. November 2009, 20:33
von Sudda Sudda
LÄCKALÄCKA!!

Kommt nächste Woche auf den Speiseplan!!

Danke!!

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Verfasst: 15. November 2009, 12:31
von ADDY_Positiv
sagt mit mal, wie ihr es findet und ob es schmeckt.

Re: Hackfleisch-Mascapone Sauce

Verfasst: 16. November 2009, 21:17
von amyjoy
:D supi,wird ausprobiert.ich liebe mascarpone!!!!!!
lieben dank fürs rezept.
gruss angela