Ziegenkäse im Speckmantel
Verfasst: 9. November 2011, 09:48
Ziegenkäse im Speckmantel
1. Ziegenkäse mit minimal KH finden.
Zutaten:
1-2 Scheiben Bacon/Speck
4 oder mehr gekühlte Picandou oder anderen jungen Ziegenfrischkäse (2Pers.)
frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
Kochgeschirr
Den gekühlten Käse mit einer oder zwei Scheiben Speck umwickeln.
Den Käse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ganz langsam anbraten (der Speck sollte nicht zu braun backen).
Das Käsepaket umdrehen und die Operation wiederholen.
Sobald der Käse beginnt zu zerlaufen, die Vorspeise leicht pfeffern und sofort servieren.
nachlesbar unter http://www.rezeptewiki.org" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Ziegenkäse mit minimal KH finden.
Zutaten:
1-2 Scheiben Bacon/Speck
4 oder mehr gekühlte Picandou oder anderen jungen Ziegenfrischkäse (2Pers.)
frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
Kochgeschirr
Den gekühlten Käse mit einer oder zwei Scheiben Speck umwickeln.
Den Käse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ganz langsam anbraten (der Speck sollte nicht zu braun backen).
Das Käsepaket umdrehen und die Operation wiederholen.
Sobald der Käse beginnt zu zerlaufen, die Vorspeise leicht pfeffern und sofort servieren.
nachlesbar unter http://www.rezeptewiki.org" onclick="window.open(this.href);return false;