Seite 1 von 1

Ziegenkäse im Speckmantel

Verfasst: 9. November 2011, 09:48
von KungFuPanda
Ziegenkäse im Speckmantel

1. Ziegenkäse mit minimal KH finden.

Zutaten:
1-2 Scheiben Bacon/Speck
4 oder mehr gekühlte Picandou oder anderen jungen Ziegenfrischkäse (2Pers.)
frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
Kochgeschirr

Den gekühlten Käse mit einer oder zwei Scheiben Speck umwickeln.
Den Käse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ganz langsam anbraten (der Speck sollte nicht zu braun backen).
Das Käsepaket umdrehen und die Operation wiederholen.
Sobald der Käse beginnt zu zerlaufen, die Vorspeise leicht pfeffern und sofort servieren.

nachlesbar unter http://www.rezeptewiki.org" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Ziegenkäse im Speckmantel

Verfasst: 10. Mai 2014, 08:18
von rothosch
Dieses Rezept gehört zu unserem Standardprogramm beim Grillen. Seeehr lecker und absolut empfehlenswert!

Man kann das Ganze auch mit Schafskäse, Büffelkäse oä variieren.

Lg rothosch