Tomaten-Eier
Verfasst: 9. November 2011, 14:31
Das gab es heute bei mir zum Frühstück, wenn man die KH aus Tomaten nicht scheut. Schön anzusehen ist es aufjedenfall.
Größere Tomaten, am besten Fleischtomaten, aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann jeweils 1 Ei hineingleiten lassen. Die Tomaten dann für ca. 15-20 min. in den Ofen.
Man kann das ganze sicher auch noch mit Käse überbacken, wegen des Fetts.
Das Innere der Tomaten habe ich anderweitig für eine Salsa verwendet.
Größere Tomaten, am besten Fleischtomaten, aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann jeweils 1 Ei hineingleiten lassen. Die Tomaten dann für ca. 15-20 min. in den Ofen.
Man kann das ganze sicher auch noch mit Käse überbacken, wegen des Fetts.
Das Innere der Tomaten habe ich anderweitig für eine Salsa verwendet.