Resteverwertung für Rinderfett?
Verfasst: 10. November 2011, 01:44
Hallo zusammen,
ich habe mal wieder eine schöne Rindersuppe gekocht mit Markknochen und später Beinscheiben und Rinderbrust. Auf der Suppe waren so 2cm Fett, das war mir doch etwas viel. Daher habe ich es teils abgeschöpft und nun in einer Schale im Kühlschrank stehen. Die Konsistenz ist so schmalzartig, es sind noch ein paar Kräuter und Markreste dazwischen.
Habt ihr eine Idee was ich damit anstellen kann? So zum Braten wird es vermutlich noch zu wässrig sein, ganz ohne gings leider nicht. Etwas hab ich schon unter mein Hackfleisch für Frikadellen gemischt, aber evtl fällt euch ja noch ein Verwendungszweck ein.
LG
ich habe mal wieder eine schöne Rindersuppe gekocht mit Markknochen und später Beinscheiben und Rinderbrust. Auf der Suppe waren so 2cm Fett, das war mir doch etwas viel. Daher habe ich es teils abgeschöpft und nun in einer Schale im Kühlschrank stehen. Die Konsistenz ist so schmalzartig, es sind noch ein paar Kräuter und Markreste dazwischen.
Habt ihr eine Idee was ich damit anstellen kann? So zum Braten wird es vermutlich noch zu wässrig sein, ganz ohne gings leider nicht. Etwas hab ich schon unter mein Hackfleisch für Frikadellen gemischt, aber evtl fällt euch ja noch ein Verwendungszweck ein.
LG