Seite 1 von 1

Kokosbusserl

Verfasst: 11. November 2011, 21:05
von Balu
Bild
Für mich ein Weihnachtsklassiker :).... und eine der lieblings Nascherein meines Mannes ;)

3 Eiweiss
140g Sukrin (im "normalen" Rezept steht 200g Puderzucker, ich habe das Sukrin genommen und die sind optimal und zum Glück nicht pick süß)
200g Kokosflocken
ca 150ml Kokosmilch

Backrohr auf 180C vorheizen

Eiweiß mit Sukrin steif schlagen.
Kokosflocken untermischen.
Kokosmilch dazugeben bis der Teig feuchter wird. Hab nach Gefühl gemacht nicht gemessen.
Mit der Hand Kokosklumpen formen und dabei überschüssige Flüssigkeit rausdrücken.

Am Backblech verteilen und goldbraun backen.

Re: Kokosbusserl

Verfasst: 11. November 2011, 21:08
von Anneluise
Das klingt lecker :D

Danke fürs Rezept

Re: Kokosbusserl

Verfasst: 8. November 2012, 09:34
von Coco
Sind bei mir - wie Kokosmakronen auch immer - etwas zu trocken geworden.
Und leider nach einer Woche in der Blechbüchse schon schimmelig :sad:

Re: Kokosbusserl

Verfasst: 17. November 2012, 01:01
von Kuhstalllady
Hallo Balu!
Ich frage mich gerade, wofür du die Kokosmilch darein gegeben hast?

Re: Kokosbusserl

Verfasst: 17. November 2012, 10:05
von Pinselchen79
Das frag ich mich auch.Ist nicht nötig und bei "normalen" Rezepten wird es auch nicht gemacht.
Ich würde die Temperatur nur runterstellen auf ca 150 Grad, da die Makronen/Busserl doch eher trocknen als backen.