Das möchte ich unbedingt mal ausprobieren, kommt sicherlich auch gut zu Weihnachten an:
2 Eigelb
250 ml Sahne
1 TL Zimt gemahlen
Stevia oder sonstige Süße nach Gusto
Eigelb mit Süße schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermischen und mit Zimt abschmecken. In eine Kastenform füllen. Die Oberfläche glatt streichen und mit Alufolie bedeckt im Tiefkühlgerät einige Stunden gefrieren lassen. Vor dem Anrichten herausnehmen.
Sicher kann man die Masse auch in Silikonmuffinsförmchen gefrieren lassen dann schön auf einem Teller anrichten. Dazu evtl. ein bisschen selbstgemachte Fruchtsoße oder Beeren und der Nachtisch ist perfekt!
Zimtparfait
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
Re: Zimtparfait
Mömmmm!!!!!!
Kommt sofort auf die Weihnachtsabendliste!
Bestimmt auch gut auf ner MAndelmuswaffel...
Kommt sofort auf die Weihnachtsabendliste!
Bestimmt auch gut auf ner MAndelmuswaffel...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste