Seite 1 von 1

Frühstücksmuffins umgewandelt

Verfasst: 15. November 2009, 20:20
von NightWitch
Ich hoffe Nicole du hast nix dagegen ;)

10 Eier
100 ml Sahne (oder die saure Sahne)
200 g Frischkäse Doppelramstufe
El Bitterschokolade

Bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.

Da hat mich jetzt der Rahmkuchen auf die Idee gebracht. Müsste man alles mal versuchen und werde ich wohl auch selbst mal machen ;)

Also falls nicht ok löschen ;)

Re: Frühstücksmuffins umgewandelt

Verfasst: 25. Februar 2010, 12:55
von Mona Lisa
Werden die denn fest? Muß da nicht noch etwas Mandelmehl für die Konsistenz rein? Kommt mir so flüssig vor.Wer hat sie schon ausprobiert? Danke im Voraus

Mona

Re: Frühstücksmuffins umgewandelt

Verfasst: 27. Februar 2010, 14:16
von NightWitch
Versuche es einfach mal, weil ich habe es einfach mal um gewandelt weil es so ähnlich ist wie mit Rahmkuchen der wird ja auch fest :)