Ist Kochen nach der TCM (trad. chin. Med.) ratsam?
Verfasst: 9. Dezember 2011, 09:45
Guten Morgen zusammen,
gestern habe ich im Kreise einiger Freundinnen begeistert von meiner neuen Ernährung (seit 01.12.) erzählt und auch gleich die Flyer verteilt. Die eine von ihnen (permanente Rückenschmerzen seit 6 Jahren, OP`s, Laktoseintoleranz, ...) kocht seit einigen Wochen nach den Angaben eines Heilpraktikers (teure, bei ihm gekaufte) TCM-Süppchen (mit Fleisch, Fett, Knochen, Gemüsen) und ißt dazu auch immer Reis und andere Kohlenhydrate, auch viel selbstgebackenes (Vollkorn)-Brot. Angeblich sind die Schmerzen auf eine nicht oder nur schlecht funktionierende Verdauung zurückzuführen und sollen mit diesen Suppen gelindert werden
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Vielleicht hat jemand von Euch in Hinblick auf TCM Erfahrungen oder kann mir einen interessanten Link weitergeben.
Danke schon mal für Eure Antworten!
Liebe Grüße
ROSInchen
gestern habe ich im Kreise einiger Freundinnen begeistert von meiner neuen Ernährung (seit 01.12.) erzählt und auch gleich die Flyer verteilt. Die eine von ihnen (permanente Rückenschmerzen seit 6 Jahren, OP`s, Laktoseintoleranz, ...) kocht seit einigen Wochen nach den Angaben eines Heilpraktikers (teure, bei ihm gekaufte) TCM-Süppchen (mit Fleisch, Fett, Knochen, Gemüsen) und ißt dazu auch immer Reis und andere Kohlenhydrate, auch viel selbstgebackenes (Vollkorn)-Brot. Angeblich sind die Schmerzen auf eine nicht oder nur schlecht funktionierende Verdauung zurückzuführen und sollen mit diesen Suppen gelindert werden

Vielleicht hat jemand von Euch in Hinblick auf TCM Erfahrungen oder kann mir einen interessanten Link weitergeben.
Danke schon mal für Eure Antworten!
Liebe Grüße
ROSInchen