Hallo Leute,
ich bin mittlerweile schon etwas deprimiert. Ich kaufe mir die teuren Zutaten, backe wie es beschrieben ist und dann klappt es meistens nicht. Entweder es ist staubtrocken, hart, zerfällt oder oder....
Bei diesem Brot ist das Ergebnis sehr trocken (habe Kokosmehl verwendet) und es zerfällt. Ich habe keine normale Scheibe....
Ach ja habe gemahlene Mandeln und Bindobin mit rein, liegt da der Fehler?
Der Teig war schon krümelig, deswegen da schon bisschen mehr Öl benutzt
"Roggen"brot ohne Mehl
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: "Roggen"brot ohne Mehl
Ich glaub der Fehler liegt im Kokosmehl. Das saugt seeeehr.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste