Asiatische Curry Suppe
Verfasst: 9. Januar 2012, 20:06
500g Hähnchen- oder Putenbrust
1 Zwiebel klein hacken
1 Knoblauchzehe
2 Möhren in feine Stifte gehobelt
1 Stange Lauch
1 Zucchini in feine Stifte gehobelt
1 Stück Ingwer reiben
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne (wer's mag kann auch Kokosmilch nehmen)
Fleisch kräftig mit der Zwiebel anbraten. Gemüse, Ingwer, Currypulver und Kurkuma hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken.
Ist ganz einfach und ruck zuck fertig.
1 Zwiebel klein hacken
1 Knoblauchzehe
2 Möhren in feine Stifte gehobelt
1 Stange Lauch
1 Zucchini in feine Stifte gehobelt
1 Stück Ingwer reiben
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne (wer's mag kann auch Kokosmilch nehmen)
Fleisch kräftig mit der Zwiebel anbraten. Gemüse, Ingwer, Currypulver und Kurkuma hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken.
Ist ganz einfach und ruck zuck fertig.