Seite 1 von 1

Pesto – Huhn

Verfasst: 12. Januar 2012, 11:27
von junigarten
Einfach aber lecker mein Pesto Huhn!
Zubereitung:
Das Huhn aussen slzen und pfeffern, anschließend das Pesto gleichmäßig dick unter der Haut verteilen. Ein wenig Pesto auch aussen auf die Haut geben. Auf ein Blech legen oder im Römertopf garen bis es schön braun ist.
Mit Alufolie etwa 45 min bei 180°C Umluft in den Ofen. Anschließeng nochmal gut 15 min abgedeckt weiter im Ofen lassen

Zutaten:
1 Bio Huhn
1 Glas Pesto ( bei mir ohne Parmesan wegen LI und HIT)
Salz und Pfeffer

Re: Pesto – Huhn

Verfasst: 12. Januar 2012, 11:34
von Uddi
Hi,
wo gibt es Pesto ohne Parmesan? Ein gutes mit Parmesan und ohne Hartkäse und Kartoffelflocken zu finden, ist ja schon ne Herausforderung, aber gänzlich ohne Käse? Hab ich bisher noch nicht gesehen, vllt. kannst du mal ein Produkt nennen. Wäre lieb, denn ich mag Pesto.

Re: Pesto – Huhn

Verfasst: 12. Januar 2012, 11:41
von junigarten
Hi,
wo gibt es Pesto ohne Parmesan? Ein gutes mit Parmesan und ohne Hartkäse und Kartoffelflocken zu finden, ist ja schon ne Herausforderung, aber gänzlich ohne Käse? Hab ich bisher noch nicht gesehen, vllt. kannst du mal ein Produkt nennen. Wäre lieb, denn ich mag Pesto.
hallo uddi1

ich liebe pesto, mag aber nicht immer eines selber machen, daher nehme immer das pesto vegan von la selva ( Zutaten:
Olivenöl extravergine, Basilikum 60%, Pinienkerne, Meersalz, Knoblauch, Zitronensaft.)

Ein ähnliches gibt es von Alnatura, aber das ist besser!

Re: Pesto – Huhn

Verfasst: 12. Januar 2012, 11:46
von Uddi
Vielen Dank, das hat auch anständige Zutaten.
Ich hatte bisher immer eins von Alnatura, weil das auch anständige Zutaten hatte, aber da war eben immer Parmesan drin.