Pesto – Huhn
Verfasst: 12. Januar 2012, 11:27
				
				Einfach aber lecker mein Pesto Huhn!
Zubereitung:
Das Huhn aussen slzen und pfeffern, anschließend das Pesto gleichmäßig dick unter der Haut verteilen. Ein wenig Pesto auch aussen auf die Haut geben. Auf ein Blech legen oder im Römertopf garen bis es schön braun ist.
Mit Alufolie etwa 45 min bei 180°C Umluft in den Ofen. Anschließeng nochmal gut 15 min abgedeckt weiter im Ofen lassen
Zutaten:
1 Bio Huhn
1 Glas Pesto ( bei mir ohne Parmesan wegen LI und HIT)
Salz und Pfeffer
			Zubereitung:
Das Huhn aussen slzen und pfeffern, anschließend das Pesto gleichmäßig dick unter der Haut verteilen. Ein wenig Pesto auch aussen auf die Haut geben. Auf ein Blech legen oder im Römertopf garen bis es schön braun ist.
Mit Alufolie etwa 45 min bei 180°C Umluft in den Ofen. Anschließeng nochmal gut 15 min abgedeckt weiter im Ofen lassen
Zutaten:
1 Bio Huhn
1 Glas Pesto ( bei mir ohne Parmesan wegen LI und HIT)
Salz und Pfeffer