Kohl-Lasagne

Zurück zu „Fleisch“


Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Kohl-Lasagne

Beitragvon Wunderperle » 23. Januar 2012, 13:47

Kohl- Lasagne
6 Portionen
Zutaten:

1 großer Wirsing
1 kg Hackfleisch halb&halb
2 Päckchen stückige Tomaten
100 ml Sahne
2 Eier
1 fein gewürfelte Zwiebel
200 g geriebener Gouda oder Edamer
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Zubereitung
Vom Wirsing sie Blätter trennen und
die dicken Rippen flach schneiden.
In kochendem Salwasser 6-7 Minuten kochen lassen und
danach in kaltes Wasser legen.

Danach gut abtropfen und
in der Salatschleuder gut trocknen.

Das Hackfleisch mit Eier, Zwiebel, Sahne,
Knoblauch, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Die Tomaten mit Gewürze abschmecken und
die Hälfte in eine Auflaufform verteilen.
Darauf 2 Lagen Kohlblätter legen und
die Hälfte des Fleisches darauf verteilen.
Wieder Kohl, den Rest Fleisch und
das Ganze noich einmal mit Kohlblätter abdecken.

Die restlichen Tomaten darüber verteilen und
mit Käse bestreuen.

Bei ca 200° 50-60 Minuten backen.
Dateianhänge
e9203c87.l.jpg
e9203c87.l.jpg (61.62 KiB) 3762 mal betrachtet

turbofisch
Beiträge: 48
Registriert: 10. November 2011, 11:27
Wohnort: Stuttgart
Status: Offline

Re: Kohl-Lasagne

Beitragvon turbofisch » 3. Februar 2012, 19:21

Sieht hammergut aus! Probier ich heute aus!

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Kohl-Lasagne

Beitragvon Sudda Sudda » 3. Februar 2012, 19:45

Uuuuuhhh...

=p~

Das sieht richtig gut aus!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

turbofisch
Beiträge: 48
Registriert: 10. November 2011, 11:27
Wohnort: Stuttgart
Status: Offline

Re: Kohl-Lasagne

Beitragvon turbofisch » 4. Februar 2012, 14:51

….und schmeckt ausgezeichnet!!! Danke für das Rezept. Hat prima funktioniert….ich hab allerdings nur 700gr Hackfleisch genommen, sonst wär meine Auflaufform explodiert. :))


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste