wenn ihr über die "Pommes" oder "Bratkartoffeln" Kurkuma streut dann sehen die farblich aus wie Kartoffelerzeugnisse .
Ich salze den Kohlrabi +Thymian fertig - schmeckt einfach klasse
Pseudo Bratkartoffeln
- Shenana
- Beiträge: 1477
- Registriert: 17. Juni 2011, 19:37
- Wohnort: Hessen/Landkreis Gießen
- Status: Offline
Re: Pseudo Bratkartoffeln
ach, übringens, die Kohlrabischeibchen koche ich vor dem Braten bißfest.
-
- Status: Offline
Re: Pseudo Bratkartoffeln
Hab`s auch probiert:
Kohlrabi in würfelzuckerstückgroße Würfel schneiden, Speck auslassen, Zwiebeln und Kohlrabe darin braten, pfeffern ( ich mag kein Salz mehr).
Kohlrabi sehen anschließend wie Bratkartoffeln aus und schmecken sehr ähnlich.
Echt leckere Alternative!!
Kohlrabi in würfelzuckerstückgroße Würfel schneiden, Speck auslassen, Zwiebeln und Kohlrabe darin braten, pfeffern ( ich mag kein Salz mehr).
Kohlrabi sehen anschließend wie Bratkartoffeln aus und schmecken sehr ähnlich.
Echt leckere Alternative!!
Re: Pseudo Bratkartoffeln
Woher sollen wir denn bitte wissen, wie groß würfelzuckergroß ist? Habe schon seit Jahren keinen Würfelzucker mehr gesehen.
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Pseudo Bratkartoffeln
Ungefähr so groß, wie 4 von denen im Quadrat , sola!
Re: Pseudo Bratkartoffeln
Ich habe heute auch Pseudo-Bratkartoffeln gemacht - aus Petersilienwurzeln.
Sehr lecker! Die Wurzeln haben ja so einen leicht süßlichen Geschmack.
Mit Speck in Kokosfett gebraten... Super gut!
Auch mit Pastinaken geht das übrigens wunderbar.
Edit: der Speck ist natürlich nicht mehr vegetarisch, aber das passte hier gerade so gut in das Thema.
Sehr lecker! Die Wurzeln haben ja so einen leicht süßlichen Geschmack.
Mit Speck in Kokosfett gebraten... Super gut!
Auch mit Pastinaken geht das übrigens wunderbar.
Edit: der Speck ist natürlich nicht mehr vegetarisch, aber das passte hier gerade so gut in das Thema.
Eile mit Weile.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
- KungFuPanda
- Beiträge: 1552
- Registriert: 3. Oktober 2011, 16:03
- Status: Offline
Re: Pseudo Bratkartoffeln
oh danke für diesen SUPER Tipp!!ach, übringens, die Kohlrabischeibchen koche ich vor dem Braten bißfest.
nur gekochtes Gemüse ist oft so lätschig
finde ich
-
- Status: Offline
Re: Pseudo Bratkartoffeln
O Kartoffeln, oh meine Liebe . Rezepte zum Kochen und einige Tricks mit Kartoffeln, ich bin bereit, es von dir zu nehmen) Ich werde für jeden Rat dankbar sein.
Zu Weihnachten schenkte mir mein Mann ein Geschenk, eine heiße Fritteuse LINK ENTFERNT WEGEN SPAM - SUDDA, ich war überrascht, wie köstlich Kartoffeln mit möglichst wenig Öl sein können.
Also meine Experimente mit Kartoffeln gehen weiter!
Zu Weihnachten schenkte mir mein Mann ein Geschenk, eine heiße Fritteuse LINK ENTFERNT WEGEN SPAM - SUDDA, ich war überrascht, wie köstlich Kartoffeln mit möglichst wenig Öl sein können.
Also meine Experimente mit Kartoffeln gehen weiter!
Re: Pseudo Bratkartoffeln
Na klar, wir stehen hier ja sooooo auf wenig Fett! Und Kartoffeln sowieso...O Kartoffeln, oh meine Liebe . Rezepte zum Kochen und einige Tricks mit Kartoffeln, ich bin bereit, es von dir zu nehmen) Ich werde für jeden Rat dankbar sein.
Zu Weihnachten schenkte mir mein Mann ein Geschenk, eine heiße Fritteuse LINK ENTFERNT WEGEN SPAM - SUDDA, ich war überrascht, wie köstlich Kartoffeln mit möglichst wenig Öl sein können.
Also meine Experimente mit Kartoffeln gehen weiter!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste