Mascarpone-Rosenkohlpürree.
Sollte ich je am perfekten Dinner teilnehmen (was ich nicht vorhabe )
wird das mein Hauptgericht!
In einer Pfanne Zwiebelscheibchen, Speck und die Kaninchenkeulen in Kokosöl anbraten.
Den Backofen auf 160 ° vorheizen.
Die Keulen in eine feuerfeste Glasform legen, pfeffern und salzen und das Mark einer Vanilleschote auf dem Fleisch verteilen.
In die Pfanne mit dem Speck Lauchscheiben geben und kurz anschwenken.
Mit einer Dose cremiger Kokosmilch ablöschen, die Sosse über die Keulen gießen und in den Ofen schieben.
50 Minuten schmoren lassen. Immer wieder mit der Sosse übergießen.
Den Rosenkohl habe ich nur im Dampfgarer gegart und dann mit einem satten Löffel Mascarpone püriert.
Zum Niederknien, wie ich finde...
Für den Hasen gab es Nudeln dazu. Er war auch begeistert.
Kaninchenkeulen in Vanille-Lauch-Speck Kokosmilch mit
Re: Kaninchenkeulen in Vanille-Lauch-Speck Kokosmilch mit
...wird das die "LCHF-Woche am Niederrhein"Sollte ich je am perfekten Dinner teilnehmen (...)
Klingt EXTREM lecker, kommt auf die "muss demnächst mal gemacht werden"-Liste, merci!
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